特技风筝网

马上注册

[经典搞笑] 实话大接龙(真实够过瘾)

楼上提问,楼下回答,并提出下一个问题,如此接下去,很好玩的!那我就先提问啦!
今天我偷喝了一个劲酒。
楼下的:你中500万怎么花?
那我就坐沙发了  我中了五百万最大的梦想是定做一个奔驰豪华旅行大巴带 卧室 餐厅 洗手间 和游戏室 实现老妈回一趟家乡的梦想 她老人家现在已然不方便坐火车了  其次是装备TC    梦寐以求 必须的 O了。               
楼下的我提问: 如果给你一个机会 你能坦然的对你最深爱的人说出  我爱你  吗

回复 2# fangun 的帖子

回答楼上的-------当然会,这是最基本的。
提问楼下的-------如果你只能选1支风筝!你会选那个?
1、带全家人和我的风筝团队全世界周游一趟,顺便交流放飞技巧2、让孩子接受更好的教育3、资助几个需要帮助的朋友4、购买所有满意的风筝各一只~~5、慢慢考虑接下来如何花~~~
“你中500万怎么花?”
注册公司,聘律师、财务,集资、招标、自建经济适用房

“如果给你一个机会 你能坦然的对你最深爱的人说出  我爱你  吗”
未成年人的问题……

“如果你只能选1支风筝!你会选那个?”
玩过的太少了,目前比较中意CTC-std-AS,唯一一只超扁的风筝,放起来有飘逸的感觉

把日本炸沉需要几颗原子弹?(33gif

热闹,但是有点晕。。

我看楼主该在出来说一下规则,哈哈~到底我们谁是符合规则的啊,几个跟帖,理解都不同(wanpihou137)
我总觉得2楼3楼符合规则(wanpihou76)
2楼的回答1楼的问题,问3楼问题,3楼的回答2楼的问题,问4楼问题。
依次类推。
楼下的,给你个女匪(女警察)你敢娶吗?
原帖由 lubin771210 于 2009-12-19 16:46 发表
楼下的,给你个女匪(女警察)你敢娶吗?

娶她干嘛?当老大供着吗?
楼下:如果让你重新活一次的话,你还会选择你现在的爱人吗?
楼上的:我会的。我肯定。
楼下的:2009年12月20日双色球中奖号码是多少?