特技风筝网

马上注册

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: bmwlong8

难道是传说中的骗子吗?

(wanpihou47) (wanpihou47) (wanpihou47)
证实下~捕风不是这样的人~我没见过他都订购过原版CTC,东西很好~相信朋友你买区区420的风筝一定是不会有意外的吧~多虑了你~
呵呵,捕风就是我们翻滚爱好者最大的“骗子”,他的特级风筝论坛精彩内容‘骗’的我们这些人,对翻滚更加的痴迷,更加的热爱这项运动。感谢捕风,为中国的特技运动风筝做出贡献!
捕风的人品没的说!北京人都知道!看来是误会啦!

不过捕风还是多预备块电池比较好!我也遇到过这种情况!哈哈!!(11gif (11gif
感谢大家的支持,误会让我又多了一个朋友,呵呵~
我还会继续“骗”,让更多的人迷上这项运动。。(wanpihou47)
(13gif (13gif (13gif (13gif (13gif
捕风的人品没的说,我从他那买过原版CTC的。头一次接触 ,遇到这种情况,会产生误会的,可以理解,哈哈!!

(21gif (21gif (21gif (23gif (23gif (23gif

火莲花已经收到,速度很快。

火莲花已经收到,速度很快,东西很满意,谢谢你,你的信誉很强,先前
手机没电引出的小误会让我认识了个朋友,很高兴认识你朋友!

回复 19# bmwlong8 的帖子

不打不相识,哈~玩的愉快