特技风筝网

马上注册

社区广播台

难道是传说中的骗子吗?

刚汇了420元定了个绿色火莲花加60米线,怎么电话就变空号了,不至于吧才几个钱。。。。。。人品考验中,希望是个误会。

难道是传说中的骗子吗?
原帖由 bmwlong8 于 2009-11-28 19:44 发表
刚汇了420元定了个绿色火莲花加60米线,怎么电话就变空号了,不至于吧才几个钱。。。。。。人品考验中,希望是个误会。

难道是传说中的骗子吗?

您好:
我今天一直在外边,电话不少,结果手机没电了,所以声讯提示是空号。为此让您产生的误会,我表示歉意。
您不必着急,明天一早准时发货给您,等着收货就好了。
骗子?呵呵~(wanpihou138)
哈哈哈哈。。。。。。。。怎么把捕风当。。。。你也太小心了吧。

第一次。。。呵呵~误会误会

第一次。。。呵呵~误会误会,不好意思
原帖由 bmwlong8 于 2009-11-28 20:22 发表
第一次。。。呵呵~误会误会,不好意思

没啥,谁叫我手机正巧没电了的,哈哈~算我的错(wanpihou41)

都是中国移动的错~

都是中国移动的错~,你开通个秘书台啊
信用值万金!(wanpihou47)
(15gif (15gif (15gif     哈哈!   说捕风  是 XX      俺不信!   (30gif

传说中的XX   不是这个样的!   呵呵!  

(30gif (30gif (30gif
火莲花  进阶飞行   值得推荐!   (33gif
(30gif (30gif (30gif