特技风筝网

马上注册
楼主: 大连大歌剧

[原创] 为什么运动风筝普及的慢?

原帖由 Bintulu 于 2009-11-29 10:17 发表
別説普及慢了、
本人認為咱們箏人要抱住箭頭指別人之前、先指向咱們自己箏人無知吧。

其實要譲人去玩―定要找―班熱愛風箏人后、定時定位的去玩、
比如毎星期同―時間及地点ー起出動。
在ー起玩時千万別玩翻滾 ...

您可够毒的。(wanpihou47) ,首先我们确认动机是善良的,然后就一起来放毒吧。(wanpihou43)
价贵!(wanpihou41)

您可够毒的。(wanpihou47) ,首先我们确认动机是善良的,然后就一起来放毒吧。(wanpihou43)

十几年前我就這様子被人放了毒筝、結果一放不能收拾、毎当出到国外都帶着毒筝給人或幫人放毒(wanpihou38)。
如有机会我可以和大家―起放毒後再(wanpihou26)(wanpihou6)(wanpihou125)

別(wanpihou1)我喔!!!!!

回复 23# Bintulu 的帖子

如果每个人都放一点毒,那就好了。。呵呵~特技风筝怎能发展不了呢
我从今年10月底才玩这风筝, 现已有4个风筝了, 自己也开始做风筝了,

我还叫我儿子去他们班拉同学玩, 叫他组织一个少年风筝队,(设想中)

那时一定玩的人会多,   (wanpihou47)
別誤導小孩、(wanpihou47)

説実在的目前小孩都愛玩電玩、小孩要多注重戸外活動、見見藍天対他眼睛和身体有益。
防止四眼蛇出現。(wanpihou20)

買眼鏡的錢去買風箏吧(wanpihou50)(wanpihou50)
普及慢的因素我认为主要是两个,一是价格,二是放飞场地。编队放飞比较吸引人,往往人家会问“是用两根线控制的吗?好不好学?多长时间能学会?哪里能买到?”等你解答完他就要上“贼船”了,接着就该问“买一个多少钱?”等你回答完,他就该干啥就干啥去了(绝大多数)。风筝好在是花钱可以买到的,而场地也是个制约普及的问题,要找个放飞场地真是不容易。
地域和气候很关键,还有就是人文,目前还不知道西藏谁是玩家呢
消费观念也是一方面,有人觉得花300买一个风筝不值得。而吃吃饭,唱唱歌,花个400都不贵。。
贵,是有点贵,场地更是贵。