特技风筝网

马上注册
楼主: 大连大歌剧

[原创] 为什么运动风筝普及的慢?

像传统风筝那样是很难了,版主和各位所说种种原因还是存在的。
玩自己的“疯”筝,让别人去说吧
玩自己的“疯”筝,让别人去说吧  我顶(25gif
我觉得主要还是放飞条件的限制,没有好的场地,没有好的风,所以很难推广。
楠疯你在胡说什么啊
德国这里 是有一批人知道有特技风筝这回事
德国这里风筝可以说是第三级运动
主要是中国的特技风筝都比较贵
德国这里有很多很下的特技风筝
德国街上还经常有 冲浪风筝 的海报
价格高只是一方面,主要还是没有广告,很少有媒体宣传,
在一个就是时间,传统风筝重古到今一直有人玩,特技风筝
在国内才玩十几年,需要的是时间,若干年后。。。。。。
原帖由 sihanho 于 2009-11-10 23:47 发表
楠疯你在胡说什么啊
德国这里 是有一批人知道有特技风筝这回事
德国这里风筝可以说是第三级运动
主要是中国的特技风筝都比较贵
德国这里有很多很下的特技风筝
德国街上还经常有 冲浪风筝 的海报

小朋友,你在说什么?能在好好说说吗
我要走下去。不管自己玩的样,要走下去。因为我很喜欢风筝
就当我忽悠过去
別説普及慢了、
本人認為咱們箏人要抱住箭頭指別人之前、先指向咱們自己箏人無知吧。

其實要譲人去玩―定要找―班熱愛風箏人后、定時定位的去玩、
比如毎星期同―時間及地点ー起出動。
在ー起玩時千万別玩翻滾、會給一般人感到没趣、正如楼上朋友所説”怎麼那風箏都往下沖呀!!!!”(wanpihou23)

―定要玩”芭雷式”人看后―定会中毒箏(wanpihou37)(wanpihou37)

我們這就是這様子害了人中上
毒箏

基本上自己箏人要有(便宜)毒箏準備去給一般人玩

比如無骨架的毒箏(wanpihou85)(wanpihou85)