特技风筝网

马上注册

[风神配色] 风神配色器

风神配色器

风神各部位名称

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
哪位高人啊?太有才了!
介绍一下,这位迎风战曲是吉林的风筝玩家,一位刚毕业学音乐的大学生。酷爱特技风筝,是那种冬练三九、夏练三伏的酷爱,尽管还没练上几个月呢,呵呵、、水晶你不知道他是谁吗?他就是小王啊。
21世纪缺的是什么啊?人才啊!
捕风,配好色的图片怎样往上传,上传附件,显示无效的图片文件呢。图片是JPG的.145Kb

支持原创

原帖由 迎风战曲 于 2009-11-6 20:12 发表
http://up.cbb163.com/swf/200911/062023561230.swf

楼主原创的flash做的真是不错,绝对的中国特色,背景像古代的“竹简”,而且“风神"的传说写在了上面,精细!
遗憾的是风神的图案挡住了部分文字,可否调整一下呢?(wanpihou47)
下面的颜色有很多选择,可惜不是ICAREX PC31的色卡,要是换成它的就好了,最好点击颜色可以有名称提示(wanpihou4)
类似IRBC的这个:

我配的”紫黑灰“的风神,中看不

本帖子中包含更多资源

x

您看这里:

原帖由 淄博.筝友.张 于 2009-11-7 10:45 发表
配好色的图片怎样往上传,上传附件,显示无效的图片文件呢。图片是JPG的.145Kb

关于上传图片提示“无效的图片文件”问题的解决办法!
http://www.balletkite.com/viewth ... &extra=page%3D1

我配的《风神》好看吗?

谢谢捕风,我已传好了。
我配的《风神》好看吗?

本帖子中包含更多资源

x

版权所有 违者必究!哈哈哈哈(25gif

本帖子中包含更多资源

x