特技风筝网

马上注册

给大家揭露一个无耻网店的名字,经常网购的朋友看下!

这个事情过去有段时间了,但是由于今天收拾装备又看见了那根从没用过的新线,很生气,我决定把这个无耻的网店告诉大家,首先这个网店的老板叫{马振海}。相信大家都在**上看到过这个人的名字。他的网店信用度还挺高。我在他的店里买过3件东西,2个单线风筝和120米线,单线是给朋友稍的,在网上表明的是格子布,碳杆。这是我从我的**记录里复制的链接{http://item.taobao.com/auction/i ... 32abb&x_id=0db1}发回来之后,一拆包装发现杆子根本就不是碳的,当时上网跟他联系他还承认,说可能是发货员弄错了。而且他当时态度不错,并且风筝也能飞,我不是那种斤斤计较的买家,也就算了,这是第一次。
后来另一个朋友也看上了这个风筝。第二次购买,我跟他联系开始就跟他说一定要是碳杆,如果他给我的价钱下不来的话,我可以给他加钱。他说这次保证是全碳,而且价格还按原来的价格走。我就又订了一个。想着网店开了那么久了他应该不会再骗我了吧,
正好当时接触了冬日的四线,买风筝的时候,冬日手头正好没有斯贝克线,我就又从他(马振海)那里拿了一付150磅的大力马线。共120米。0.8元/m。
过了几天后的结果让我很是愤怒,单线依旧和那个一样不是碳杆,而且比上次的杆子细了好多,寄回来的线,根本就不是大力马线,我再次跟他上网联系几次,都不是他本人,说是他媳妇,我说我的线不对,他媳妇最后和他联系之后给我的答复是:“我们这里就管那个叫大力马线。”我无语了...这种对自己的话不负责任,言而无信的卖家我没有跟他无谓的争吵,就再这里给各位筝友提个醒。
以上都是本人亲身经历,绝无杜撰成分。而且线经多地资深筝友,专业卖家一致论证绝非真正大力马线。本人为自己的言辞负法律责任!下面我试试给大家发几张图,手机照的可能不太清楚,但是基本能看出些问题
此线外观本来比现在的要干净,鲜艳些,但是由于这样的垃圾不配放在我的风筝包内,所以有些污损。并非卖方行为,
特意在此澄清!
                                                                        2009.10.29     11:55

补充发图

发图没有成功,补充一下

由于不会使用论坛的发图系统,只好把相片发再了空间QQ号码21373204

由于不会使用论坛的发图系统,只好把相片发再了空间QQ号码21373204
如何在论坛发贴和发图片?---看这里!
http://www.balletkite.com/viewth ... &extra=page%3D1
不是每一个卖家都是负责任的,买东西还是要做足功课的好,在出手之前多听听其它玩家的口碑。。
货到手里要检查,与描述有差异可以不确认付款,把东西退回去啊!
去TaoBao投诉~
他这回是完蛋了,看过帖子的人不会再从他那里买东西了。

回复 1# 好汉饶命 的帖子

先消消气,气大伤身哦。以后别从这家买东西就是了,没诚信的商家。鄙视一下(wanpihou77)

买风筝,和用品还是找熟悉的商家或朋友介绍的比较可靠

我遇到的事情筝友可以参考,也是一个潍坊很有名的网店,8月19日我到潍坊在网上联系到店主,把看好的风筝,和放飞工具都讲好了价钱,在请他们送货到我住的酒店,对方拒绝了,我说负责来回的打车钱,对方却说打车钱要比邮递费高没有不要送,我说告诉他的地址我过去取,对方却坚决拒绝过去,上门生意不做这里面???

回复 8# 驭风飞舞 的帖子

买卖 买卖 ,就是买回来再卖出去。你没给他钱“支付宝”,他就没钱进货。自然不能给你东西了。(19gif

回复 8# 驭风飞舞 的帖子

店做到这个地步真是让人汗颜,难道是店大欺客吗!这样的店不去他那里卖也罢~(wanpihou58)