特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: sihanho

[复线个人] sihanho思翰

对了 最后的一个comete手法大家觉得怎么样
(wanpihou36)
那是装的
做了2 3个comete就
不行了(wanpihou3)
我还做了 降落 540类的动作

回复 10# sihanho 的帖子

凑合。
但,不知道你是不是在转直角,飞的长方形还是啥?--感觉像被打磨过的。如果没有想飞直角的意思,那OK。
上去翻下来加速做了多半个540接half axel接slotmachine?这样的搭配挺帅。--但中间的线路不够清晰,直线过于草率像波浪线。
之后的Taz Machiine做的够惊险--看着替你捏了一把汗。
最后的降落是要spike还是2PT降落?--动作不清晰

把你帖子里的“笑”改成“小”吧,不是笑段是小段,一个错字可意思就反了。哈哈~
原帖由 sihanho 于 2009-10-27 01:48 发表
为了先满足大家的胃……

(13gif 节奏好象比1楼视频的动作慢很多啊……
区域再大点就好了~:)
捕风 看的太细心了(wanpihou34)

我的taz还不是太成熟(wanpihou29) (wanpihou29) (wanpihou29)
风筝本身就是个问题(wanpihou29) (wanpihou29) (wanpihou29)
天堂的动作是比较慢
没人愿意帮我拍(wanpihou29) (wanpihou29) (wanpihou29)
这些都是自己一个人拍的
效果确实不好

回复 14# sihanho 的帖子

个人感觉很多不“完美”之处,壮着胆子说了几句,只要不嫌我瞎说八道就好,破坏了你的光辉形象,哈哈~

说实话,你有很多的进步,绝对的要给与肯定. 但是不足,还是要改进的更好~

我想你发视频的目的并不是炫耀你会了多少动作,而是希望有人真的仔细看你的视频,不是吗~

细看你的视频,是对你的尊重,人家都叫你小P孩儿,但我希望你这小孩儿真能玩出彩儿来,因为我欣赏你对翻滚的热情与执着。~
捕风 你想说什么就说什么(wanpihou32)
只要是说风筝的我都接受(wanpihou64)

重新发个视频 以前的违反了youku的条约 被封了(wanpihou79)

捕风多提点意见啊(wanpihou8)
不提不行(wanpihou8)

回复 17# sihanho 的帖子

直线起飞略打了些折扣,转弯切的不够直角,有圆滑的迹象,rollingsusan后要是能保证直线继续飞更漂亮,half axel很干净,540度差一点就成功了(也许你想做540,猜一下),lazysusan后注意控制落点。spike保持住了,不过冲向地面的那个加速过程更重要。最后的2PT,还是屁屁先落地了~
特技风筝的几个标准图形一定每次玩的时候练,把直线,切角,和圆走规范,那动作就会清晰,干净的多。~[tsj33]
强烈支持以后捕风在题意见!(wanpihou8) (wanpihou8) (wanpihou8)
个位看了视频 不给意见的(wanpihou69)