特技风筝网

马上注册

社区广播台

Cervia2009

配的音乐好,里面的单线风筝让人看了真的有赏心悦目的感觉,国内的风筝节相比之下~~~~
Part 1:

Part 2:
http://player.youku.com/player.php/sid/31210415/v.swf
好漂亮!营造的氛围真好.秩序井然.还看到了中国的鹰轮和沙燕元素.
种类好多! 人不多!风筝多!  强!
在这种气氛下想不被感染都难!~要是什么商业化的成分太多了,也许就变了味道~
我去过风筝节,让我至今遗憾的就是在团体芭蕾比赛中居然有的队把编队风筝上都打上了厂家的名字!飞的没怎么仔细看,而那几个大字却霸占了好大一片天空~唉~~~~~~~~~~~~~~~~裁判是外国人,不知道他们怎么看我们,除了遗憾还能说什么了!。。。。。。

这个视频中看到了很多著名的单线,也看到了r-sky的女飞行手劳拉,年事已高却仍然活跃在特技舞台的rey bethell,天堂2代,designkites自己的风筝,widow maker。。。喔!盛会~
(15gif 是啊 捕風說的到位 確實如此 所以我才把這個視頻拿來給大家分享 以前看過Ray的傳記視頻 感覺這個老人家真是風箏屆讓人仰慕的人 吉尼斯世界紀錄 老年癡呆的夫人 他耳朵失聰 很多事情發生在一個像他這樣的老人身上 我最大的風箏愿望就是能有機會參加一次有這位讓我敬仰的老人參加的風箏節 此生無憾 哈哈
喜欢那个玩特技的老人,高手中的高手,对风筝的操控随心所欲,值得我们后生学习!

回复 6# jason122 的帖子