特技风筝网

马上注册

社区广播台

爱上你的理由-北京太阳宫公园-论坛经常出没的放飞地点!

公园简介:
简介:太阳宫公园位于北四环路望京西桥以南,是朝阳区境内第园位于北四环路望京西桥以南,规划总面积37公顷,是朝阳区境内第二大公园,该公园由大草坪、人工湖和太阳广场组成,总绿化面积7.5万平方米
交通:公园东面临四环虽然有小门但不开放,目前西门,南门开放,乘车或驾车走四环至十字口村站(望京桥),望京桥向南(道路并非正南正北)(亚运村至四元桥方向右转、四元桥至亚运村方向左转——四环路以内地区方向!),路右侧有大量汽车4s店,前行200米,红绿灯处左手即是太阳宫公园西门,有高大门牌!
运通101、361、408、409、606、737、753、740、827、840、853、921、939、944、951、983可到十字口村!966可到公园门口!

爱上太阳宫,从被动到主动

爱上太阳宫,从被动到主动

认识太阳宫公园很久了,一直不敢说爱。因为那时侯北京的地点很多,例如:
1)原来的中轴路的熊猫环岛----现在已经走地铁了,而且种满了树
2)原来的朝阳公园--现在南门边就是高楼无穷多,湖边万人广场大草坪种了一圈树,且经常做活动,冬天还开滑雪项目。东边原来是片净土还有2个小山包,现  在却属于宠物乐园
3)原来的海淀公园--那叫一个大,草坪那叫一个美。可是后来免费后周末孩子也那叫一个多,活动更是多多,经常围护栏,风乱的360度的转
城市发展很快,适合玩特技风筝的地方却越来越少了,对于我们风筝爱好者,特别是特技风筝爱好者来说却只能“一笑而过”了。。。
现在理想的就剩太阳宫了,交通便利,门口有商店,湖边有厕所,遮阳被风,冷不着热不着,大爷还给准备小板凳,玩玩风筝聊聊天挺美。原来比较“博爱”的我去太阳宫有些被动,自从“她们”都不是原来心目中的“她”后,我就爱上“太阳宫”(公园)了,虽然现在的“她”还有些缺点,比如:场地小等。但也不能见一个“爱”一个了,哈~希望大家帮忙开发出比太阳宫更理想的放飞地点来,也算帮了个“大媒”。

说实话,太阳宫公园的场地除了小点,真算是比较理想的放飞场地了。没有来过的北京的特技风筝爱好者有空过来一起玩风筝吧,欢迎~特热烈的那种。。。。!
我这边不错啊,不过你们都嫌远。。明明,76,西宁小贝,奇瑞QQ,都已经来过了。哇哈哈哈

查查。我也去过.可是我去的时候.你 .......(11gif
八宝山真不错!
后来自己去太阳宫溜达!你们没在啊哈哈!
我看见几个老大爷在玩盘鹰!
在西边还有一帮玩鸟的!让鸟叼球回来!哪个挺好玩的哈哈
就是不知道叫啥!
你们谁告诉告诉我啊 ?

回复 5# 西宁小贝 的帖子

那是梧桐打蛋玩呢,老北京的玩意
太阳宫是个好地方。
原帖由 我的蓝天 于 2009-3-14 23:56 发表
太阳宫是个好地方。

您也经常去?
是的,我住望京。离那里很近。不过以前只是散步。我偶然看见(可能是你们)有人玩复线很刺激。所以也决定玩一玩。刚从十里河买了一个台湾三马的复线。在家门口玩了玩,很爽。声音像战斗机。九门大胡同的羊肉串很不错呦。不知捕风先生爱吃否?如爱吃,请与我联系啊!
原帖由 我的蓝天 于 2009-3-15 21:09 发表
是的,我住望京。离那里很近。不过以前只是散步。我偶然看见(可能是你们)有人玩复线很刺激。所以也决定玩一玩。刚从十里河买了一个台湾三马的复线。在家门口玩了玩,很爽。声音像战斗机。九门大胡同的羊肉串很不错 ...

真是疏忽,刚看到这个帖子。我们可是烤串的爱好者~胃亏肉的老毛病一直得不到根治,九门胡同在那里?还真没去过(wanpihou26)
如果您在太阳宫公园看到的玩复线的,那十有八九是我们了,我们经常周末去哪里,怎么没看到您呢。如何和您联络?