特技风筝网

马上注册

社区广播台

Chris-Element-Bristol

厲害,高手。
连接打不开,出了左下角显示完成2个字,其它一片空白!(wanpihou176)
chris的视频绝对要看的,期待楼主把视频传一遍在youku,然后发上来吧(wanpihou37)
又能见到”Element"了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
好像这次还有The Decorators,Scratch Bunnies,2个四线强队在,一并发上来吧(wanpihou36)
有chris的地方,一般都有Carl ,一起发一起发。。。(wanpihou32)
好东西!(wanpihou47)
太漂亮了,利害。
原帖由 捕风 于 2009-10-10 08:58 发表
连接打不开,出了左下角显示完成2个字,其它一片空白!(wanpihou176)
chris的视频绝对要看的,期待楼主把视频传一遍在youku,然后发上来吧(wanpihou37)
又能见到”Element"了

捕风。用讯雷可下载来看的,不是在线地。
下来!看看!(19gif
想传了 可惜youku不支持m4v的视频文件!
不容易~我终于看到了,哈哈~短线,花式~看着就爽!
我找找那里有M4V的转换软件,转一下传上来(wanpihou32)

endera 还有这次风筝节其它的视频不?不带私藏的 (wanpihou35)