特技风筝网

马上注册
楼主: 捕风

[风神日常] 我和《风神》-国内风神通缉令(原版)

回复 19# 图一乐 的帖子

光说不练假把式,上图上图(wanpihou37) (wanpihou37) (wanpihou37)

北京也有4支。
原帖由 捕风 于 2009-9-27 01:10 发表
灌水灌水(wanpihou84) ,哪里有风神啊。不好好自首,赶快如实招来(wanpihou138)

风神在上海,呵呵。[localimg=600,450]1[/localimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
风神在上海,保守的估计上海有10个+,

本帖子中包含更多资源

x

我们自首

原帖由 故宫 于 2009-9-27 19:34 发表
风神在上海,保守的估计上海有10个+,

请看: 上海驭风队现有风神8个,还有2个在定制中。他是我们的队机,故宫老兄您的估计太保守了。同时他也是我们的宝贝,空中芭蕾的精心制造+全部最好的杆材+大陈师傅的细心调教。所以sihanho觉得我们的风神比楼主的好,楼主不要生气啊,一是sihanho手感特好,稍有轻重就能分辨,二是可能您的风神还有升级的潜力。(19gif (19gif (19gif
http://www.balletkite.com/viewthread.php?tid=1283&extra=page%3D1&page=1
原帖由 驭风 于 2009-9-27 20:00 发表

请看: 上海驭风队现有风神8个,还有2个在定制中。他是我们的队机,故宫老兄您的估计太保守了。同时他也是我们的宝贝,空中芭蕾的精心制造+全部最好的杆材+大陈师傅的细心调教。所以sihanho觉得我们的风神比楼 ...

你们太富有了。
原帖由 风之子 于 2009-9-27 22:29 发表

你们太富有了。

富有称不上,对好风筝的热爱不亚于任何人。
  再说购买几个风筝也不能代表富有还是贫穷,只能代表喜爱这项运动和对风筝的痴迷度。

回复 25# 驭风 的帖子

我的就是标准的标准版,没有一丝改造过的痕迹,等我把它吃透了在按照自己的方式校条一下~呵呵
目前我还是终于原创,潜力股是要长期持有的(wanpihou56)

我的风神-----灰色朦胧 (石家庄)

手机拍的  不太清晰

本帖子中包含更多资源

x
图案确实有点不一样,多了一块黑花。

我的风神,吉林的骄傲

我和我的朋友整天与风神为伴

本帖子中包含更多资源

x