特技风筝网

马上注册
楼主: 捕风

[风神日常] 我和《风神》-国内风神通缉令(原版)

原帖由 淄博.筝友.张 于 2009-9-28 19:00 发表
图案确实有点不一样,多了一块黑花。

你说的是小支竿下面吧,那块《黑花》是起加固作用的,风神好像都有。别看就一点点灵感也大有来头,,,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

回复 32# 水晶 的帖子

不厚道,还藏一半不说,有多大来头?(wanpihou19) (wanpihou37)
原帖由 捕风 于 2009-9-29 01:01 发表
不厚道,还藏一半不说,有多大来头?(wanpihou19) (wanpihou37)

呵呵,它的灵感来自澳大利亚艾尔斯石(Ayers)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
各位朋友,我想买一个好点的风筝,价钱都在一千二左右,到底是风神好,还是银狐好,或者化蝶限量版好啊
原帖由 las1974 于 2009-9-29 13:26 发表
各位朋友,我想买一个好点的风筝,价钱都在一千二左右,到底是风神好,还是银狐好,或者化蝶限量版好啊

3选1的话我倾向于“风神”,推荐!

更多的关于此款风筝看过来:
风神 http://www.balletkite.com/search ... mp;searchsubmit=yes
原帖由 las1974 于 2009-9-29 13:26 发表

不知道你周边都玩什么风筝,要是这几款都有的话,比较一下吧

回复 35# las1974 的帖子

我认为还是“风神”好,手上动做幅度小,很轻盈,请參考。

((wanpihou57) 风神)(wanpihou57)
(19gif (19gif (19gif    今晚去偷上面的“风神”!  先偷捕风的!  呵呵!
看得到玩不着,唉!