特技风筝网

马上注册

社区广播台

[会员提议] 好冷清!!

好冷清啊好冷清!
难道是秋天到了的缘故?
难道秋天没有风了吗?
难道同志们都冬眠了吗?????
(13gif 是不是都在准备风筝节的事情呢
捕风这阵比流氓还忙~
查查要回老家洞房去~
明明去外地的色去了~
我~上班族了,不自由啊~

最近听说北京的天空还管制了,估计是因为10.1期间飞机老在低空飞~唉……

你们那什么情况了?
我们这,没风,没风,还是没风,郁闷,有时有风,也是一会有一会没的,还没练几个动做,没风了,刚做下,又来了,起身去拉风筝,又没了,真捉能人。

回复 1# qiruiqqq 的帖子

哈哈哈,好贴。是真的有点冷清哦。。
南方有风哦,
可惜是风太大了~~走了一个彩虹,现在又来一个。
下雨天,郁闷~~~~~真郁闷!!
我要放风筝!!!!

華 南 沿 岸 地 區 昨 日 初 時 普 遍 天 晴 。 本 港 昨 日 初 時 陽 光 充 沛 , 下 午 新 界 大 部 分 地 區 的 氣 溫 上 升 至 34 度 或 以 上 , 接 近 傍 晚 的 雷 雨 為 港 島 及 九 龍 西 部 帶 來 約 30 毫 米 雨 量 。 位 於 南 海 北 部 的 熱 帶 低 氣 壓 昨 晚 已 增 強 為 熱 帶 風 暴 , 預 料 該 熱 帶 氣 旋 會 逐 漸 靠 近 華 南 海 岸 , 為 該 區 帶 來 狂 風 驟 雨 。

本 港 地 區 天 氣 預 測

多 雲 , 有 狂 風 驟 雨 , 初 時 有 幾 陣 雷 暴 。 氣 溫 介 乎 27 至 30 度 。 吹 和 緩 東 北 風 , 稍 後 風 勢 漸 轉 清 勁 , 離 岸 海 域 吹 強 風 , 海 面 有 暗 湧 。

展 望 : 星 期 二 風 勢 頗 大 及 有 狂 風 大 雨 , 星 期 三 仍 然 有 雨 。

报告!我还活着!

有些俗事,我还活着。

一个多月了,感觉过上像过了一年,我没有动过我的风筝了,他们安静的躺在我家的阳台上。我知道他们也在家闷的很久了,做“宅筝”(我自己造的词,不是有宅男宅女嘛。。)的滋味不好受。昨天上午我修了我的CTC,回忆她还是上次活动的时候受的伤呢,直到昨天才把她修好,抚摸着她的头,心里有点不是滋味,绝得很对不起她,有的时候风筝跟长了自己会有感情,你们信吗?18号那个德国朋友来北京,不知道有没有时间带她去飞一小会。。~

装修是个苦差事,很多人装修都是第一次,选公司,选设计师,规划,选材料,约测量等等的重担都放到了我的肩上,装修的事我是外行中的外行,但有不想被销售当成白痴,所以就是疯狂的在网上做功课,看装修的资料,去团购现场在“团长”的带领下上千人去“砍死”商家,能省的钱没有理由不省嘛,省下的钱买风筝,得意中~。。。

我家的宝贝儿女儿一岁多点,进化了直立行走,她新奇这个世界上所有的东西,只要她不在呼呼,那她一定在破坏家里路上,她这小祖宗,也许遗传了我的户外情节,没有一刻老实的时候。.还好她还不知道翻滚是什么东西,没有对我的风筝痛下杀手。。~她正是累人的时候,把她爷爷奶奶折腾的团团转~

论坛我天天上,更多是回复帖子,发帖的时间很少,精力少了?--恩,的确没有原来充裕了。但是我想是暂时的,忙过了这段日子就好了。我爱这个论坛,尽管冷清了一段时间了,但我知道,很多的朋友还是每天会登陆论坛,还是在默默的支持着论坛,再此真心的希望大家增进交流,让论坛一年四季如春,这个也不是我一个人能够做到的,要靠大家的共同努力才可以实现~!。。。。。。。。谢谢大家,谢谢所有关心论坛的朋友~!

我还活着!~
最近发帖的筝友少了,原来是大家都忙的有事情做。逛这个论坛是我每天晚上的必修课,我从不懂特技风筝到学会放飞,论坛给了我很大的帮助。在此向论坛的广大筝友及前辈说声 谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
原帖由 qiruiqqq 于 2009-9-13 21:41 发表
好冷清啊好冷清!
难道是秋天到了的缘故?
难道秋天没有风了吗?
难道同志们都冬眠了吗?????

您的(半轴翻)观点很全面!受益非浅。谢谢。
我也还活着。哈哈哈。

回家结婚,倒是不累,爸妈都准备好了。

我感觉更像回来渡假,哈哈,夏天湖南的风还真不错。以前一直是过年回家。

现在休闲啊。晚上在楼顶上放放单线挂个灯。白天可以去飞机坪放风筝,(一个废弃的飞机场。)舒服啊。哈哈。
原帖由 查查 于 2009-9-14 14:02 发表
我也还活着。哈哈哈。

回家结婚,倒是不累,爸妈都准备好了。

我感觉更像回来渡假,哈哈,夏天湖南的风还真不错。以前一直是过年回家。

现在休闲啊。晚上在楼顶上放放单线挂个灯。白天可以去飞机坪放风筝, ...

又一个进围墙了!
兄弟,小心烛火!!!!!!