特技风筝网

马上注册

[levelone] Genesis 图片分享

Genesis 图片分享, 中文名字我也不知道是什么,
level one 打的标语是“Made In Heaven“ 天国制造
那就叫她创世纪呗! 希望你们喜欢咯~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

创世纪Genesis

翻滚动作jacbos ladder的命名也是来自圣经,当时雅各布梦到通往天堂的梯子,所以这个动作翻译成“天梯”(也有叫阶梯“的。天国的阶梯应该指的就是这个。。。(http://www.balletkite.com/viewth ... &extra=page%3D7
同感楼主的翻译---“创世纪”。Genesis圣经上的词,在加上made in heaven更觉得它是”天国制造“的了,这样翻译应该很贴切~呵呵~
这款机子性能如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
漂亮啊-----(19gif (19gif
原帖由 捕风 于 2009-8-19 01:12 发表
翻滚动作jacbos ladder的命名也是来自圣经,当时雅各布梦到通往天堂的梯子,所以这个动作翻译成“天梯”(也有叫阶梯“的。天国的阶梯应该指的就是这个。。。(http://www.balletkite.com/viewthread.php?tid=627&ext ...

原来“Jacobs ladder”的由来是从圣经来哦!!呵呵又学习了!
我不是玩了翻滚很久,
对我的感觉来说,这台机其实挺适合新手玩的,像我。
对于手势既要求没那么高,所以很简单的就能做到Axel,1/2Axel,fade,backspin, flic-flac。。。。。
反比tc ghost, (创世纪)就真的容易玩很多了!

回复 4# caihongdai 的帖子

看来创世纪还是更花式一点的机子,容易上手,但精准度略差些,切角等还是略于CTC GHOST。各有利弊。
Ghost和其它版本CTC 一样在Fade的时候需要略改变一些手法,它的跨风级能力还是比较强的,呵呵~你收了个好机子(尤其在SUL的机子中),我也是超喜欢它。
那两块三角纱布是起什么作用的?
中杆为什么长一块,还有两条线固定,有什么好处呀?好特别!
中杆底端的V字形的线是“翻滚线”同样的设计在Fury上也能看到。三角形的纱网是"泻风网”,估计楼主玩风筝的时候风比较大~
这个设计好!是不是可以理解为:标准和强风的两用风筝。

回复 7# 老猫 的帖子

是的,捕风说的一点都没错。
那天的风也挺大,每小时二十几公里。