特技风筝网

马上注册

你们用什么线来补杆子和加固的?

以下的就是我用来补杆子和加固用的线。
我觉得它够韧,不易断,够轻。
和平常一样点502,干了后套个热宿管,
看起来也不会那么肥大,也很结实。
不知道你们有用过这个方法嘛?
有一次出差,只带了一只风筝和飞放线,啥都没带。
一条下横干接近四通爆裂开了怎么办好了?????
苦无良策。。
所以一次的偶然却用上了这个方法,
到现在也是。。。哈哈哈
其实也有点贵,十多块才50米。。。(19gif

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
用棉线在水里浸一下,然后缠在杆子上,晾干!然后点502,热缩管封一下。

斯百克也用过。

杆子要是加固还是在没坏的时候加固比较好,如果裂了直接换一根(平时可以备用一根在包里),裂了即便补好,强度也达不到,隐患啊。呵呵~
坏之前加固最好
是的,该在没坏掉之前就加固的,
裂开了也不是加固了,但不补却没得玩,
风不等人的哦(13gif
要是带上后备的,直接换一条就好了,
所以学乖了,在包里多带几条杆子。
那就可以继续享受风的乐趣,哈哈哈。

(wanpihou46) (wanpihou47) (wanpihou45) (wanpihou44) (wanpihou43) (wanpihou42) (wanpihou41) (wanpihou40) (wanpihou4) (wanpihou48) (wanpihou49) (wanpihou57) (wanpihou56) (wanpihou55) (wanpihou54)
原帖由 捕风 于 2009-8-17 08:52 发表
用棉线在水里浸一下,然后缠在杆子上,晾干!然后点502,热缩管封一下。

斯百克也用过。

杆子要是加固还是在没坏的时候加固比较好,如果裂了直接换一根(平时可以备用一根在包里),裂了即便补好,强度也达不到 ...

想问一下超级版主,棉线是不是我们用来补衣服的那种线呀?
那泡完水以后开始包杆子时线容易断嘛?
听起来也是个好办法, 下回试试看  ^,^"
原帖由 caihongdai 于 2009-8-17 21:54 发表

想问一下超级版主,棉线是不是我们用来补衣服的那种线呀?
那泡完水以后开始包杆子时线容易断嘛?
听起来也是个好办法, 下回试试看  ^,^"

还是叫我"捕风“吧。不是质地很糙的那种棉线,是缝被子的那种,那种线用水浸一下不会那样不结实的。试试看吧[tsj28]
很好的方法,本人学会了,谢谢
l楼主图片里面是什么??
那个牌子不是出牙膏牙刷的吗?????
原帖由 风之灵动 于 2009-8-28 22:43 发表
l楼主图片里面是什么??
那个牌子不是出牙膏牙刷的吗?????

是的,oral-b。
那时杆子断了,没想出什么好办法来,就用上了这个了,哈哈哈(17gif