特技风筝网

马上注册

[kitehouse] TC Ghost图片分享

TC Ghost图片分享。已修改。

不知道哥们有没有用智能电话,
这里有两个是tc ghost既主题。
解压后把 .tsk档直接放到电话的/Windows文件夹里面,
再在今日桌面挑选即可。
希望你们喜欢咯!
文件名称
Ghost.rar
TC.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

白色幽灵~

坐了回沙发,哈~

给楼主个小建议:图片的尺寸很大,而且是站外引用的。如果引用的地址(网站)出问题了话,那你辛辛苦苦发的图都不会显示(会变成“X”),这样你的辛苦白费了,后边的人也在也看不到图了!你自己可以重新编辑一下你的帖子,去掉引用的地址,发原图上来吧。
如何发图片:
http://www.balletkite.com/viewth ... &extra=page%3D1
原帖由 捕风 于 2009-8-16 09:07 发表
坐了回沙发,哈~

给楼主个小建议:图片的尺寸很大,而且是站外引用的。如果引用的地址(网站)出问题了话,那你辛辛苦苦发的图都不会显示(会变成“X”),这样你的辛苦白费了,后边的人也在也看不到图了!你自己 ...

谢谢了给我些提点,我是知道的,因为文件尺寸大小在200kb以内,
但我的图片实在有点大所以引用了别的网址了。
嘿嘿没办法偷懒今晚photoshop一下呗。(11gif
好白的机子啊,女人穿全白色衣服,女人用这个玩一定很美,呵呵

回复 4# 红他 的帖子

我也想有美女陪我玩哦!!!可惜一个也没有
这次不怕图片不显示了,呵呵~修改的好
风筝更美~~~
不错,就是不知道黑莓能不能用
是原版的吗?真不错