特技风筝网

马上注册

国产大歌剧跟喧嚣2008哪个性能好点?

国产大歌剧跟喧嚣2008都是普通特技但可以做简单翻滚的吧?国产大歌剧在哪能买到,价位是多少呢?哪个性能能好一点?不是和原版大歌剧比阿。

国产大歌剧跟喧嚣2008哪个性能好点?

国产大歌剧跟喧嚣2008都是普通特技但可以做简单翻滚的吧?国产大歌剧在哪能买到,价位是多少呢?哪个性能能好一点?不是和原版大歌剧比阿。
大歌剧和喧嚣都属于编队风筝(芭蕾花式)。

大歌剧可以做全部的翻滚动作(练习难度很大,要求手法精准),是款性能很好的风筝,适应1-6级风力玩。风筝优点,轻盈舒展,姿态清晰,转角精准,飞行速度相对慢,适合初级和升级者使用。

喧嚣玩过但是感觉性价比不高(个人观点,个人的体会),其他的不再评价。

在版主这里可以买到的。

价格问版主。
个人观点:歌剧比较好 翻滚也能玩 大连三级风能买到
大歌剧能做全部翻滚动做的话,他是属于特技还是翻滚呢,声音怎么样呢
原帖由 suixiaochao 于 2009-8-7 08:04 发表
大歌剧能做全部翻滚动做的话,他是属于特技还是翻滚呢,声音怎么样呢

大歌剧属于花式芭蕾风筝   声音不错
个人观点 歌剧确实如大家所说的那样 其实喧嚣也能翻滚 但是手法要求更难 而且最好是PC31面料的豪华版 普通版翻起来比较困难 芭蕾方面 喧嚣比歌剧更吃动作 转角和降落的容易度应该比歌剧率强 比较适合初学者练习
歌剧好!可以翻滚~也练手法
我有喧嚣和大歌剧,喧嚣的声音确实不错,声音很响,但我现在爱玩大歌剧,用大歌剧来做翻滚动作,感觉更舒服,两个风筝都属于芭蕾风筝,但我更倾向与大歌剧,
个人感觉,大歌剧。