特技风筝网

马上注册

请教 个人花式的放线及飞行区域

放线的长度问题,感觉国外视频中的飞行区域很广,很有气势
我现在用的35米线,感觉线还是不够长,飞行区域还是不够广……
北京奥体,风筝CTCstd,线长35米90~140磅,飞行区域大约宽90度高50度(动作、图形)

请教疯友各自用的线是多长,35米以上要用什么线,飞行感觉怎么样……谢谢:handshake

个人飞35米感觉很舒服

我觉得:
1 手法、爆发力
2 对于速度的控制
3 动作的编排、角度的变化、视觉的落差
长线也一样可以飞不出气势,35米也一样可以飞出气势。。
当初在让kitehouse建议用线的时候,他们推荐的用35米,实际感觉个人飞35米的确是很“舒服”的长度,至少我觉得。。
我也不太明白,是不是用激光线会好一些呢?
我也觉得35就合适了。一直用30多米线。肯定是线越长可操作区域就越大。但是太长对线的要求就高了。
我用的是120英尺的线, 是多少米? 36米? 没注意过, 反正用着还行..
我习惯30米的用到现在了。嘿嘿~
我2.1米风筝用25米   2.4米风筝用35米
我用的激光线90磅和蓝线140磅的(wanpihou126)
看来……也就是35米了(wanpihou62)
我想玩花式的话最少也用spectra吧(轮胎线等不算,哈哈),暂不考虑线的质地问题的话,
得能不能飞出气势也是要风力支持的,1-2级风想要大气势难啊!还要看作动作的力度是不是够,柔美的手势也是很难出气势的,
如果调动的角度大,再转角的地方加力就会觉得气势些,这是一个整体感觉,和飞行风格有关系吧
还有风筝的杆子也有关系吧,整体骨架硬朗的风筝相比之下会更气势
喜欢激光线刚性十足的感觉.
”喜欢激光线刚性十足的感觉“
激光线价钱 那里有卖?