特技风筝网

马上注册
楼主: 想糖的味道

[原创] 新做virus金刚 测试

佩服。漂亮的风筝娴熟的技术。

帅~2线4线全能啊!赞!~

装了两个“yoyostopper”?,风筝做的不错,和killerbee可以配一对儿,呵呵~

感觉想糖是个力量型选手。动作熟练,赞一个。。

视频中后边的那个翻滚也是龙城队在玩吗?silver fox 2.3ul?
捕风的眼神也不错啊(wanpihou37)   一点模糊的小影都认出来是银狐了
原帖由 cdwolf4829839 于 2009-7-23 12:52 发表
捕风的眼神也不错啊(wanpihou37)   一点模糊的小影都认出来是银狐了

猜测而已,觉得有点像,不见得是。(wanpihou85)
原帖由 捕风 于 2009-7-23 12:26 发表
装了两个“yoyostopper”?,风筝做的不错,和killerbee可以配一对儿,呵呵~

感觉想糖是个力量型选手。动作熟练,赞一个。。

视频中后边的那个翻滚也是龙城队在玩吗?silver fox 2.3ul?

是两个“yoyostopper”,主要原因还是对自己的技术没信心,怕挂不上去!我太喜欢“killerbee”了!知道没为什么?!!!我的真名叫马峰!明白了吧!啊哈哈哈哈!
没错!厉害!后面的是我们队长老阎飞的2.3微风狐狸!那个风筝已经被我糟蹋的没有风筝样了!要不怎么说我们队长人好欺负呢,他有好风筝我先飞!坏了还不用赔!好人呀!啊哈哈哈哈哈哈哈 !(19gif (19gif
这个解释太到位了,呵呵~杀人蜂和马蜂都是厉害的较色(wanpihou158)
这种一堆的yoyostopper 的确怎么挂都可以,有的时候觉得太优越了,对自己不反而是个坏事,所以一直不敢用这样的来练习。个人觉得还是一个简单的小yoyostopper比较好~
原帖由 捕风 于 2009-7-24 00:22 发表
这个解释太到位了,呵呵~杀人蜂和马蜂都是厉害的较色(wanpihou158)
这种一堆的yoyostopper 的确怎么挂都可以,有的时候觉得太优越了,对自己不反而是个坏事,所以一直不敢用这样的来练习。个人觉得还是一个简单的小 ...

我晕!我亲爱大哥呀!我叫马峰!是山峰的峰!(26gif (26gif (26gif (26gif (26gif
至于yoyostopper 我这叫笨鸟先飞,懒人的懒办法!等我练的差不多了就把yoyostopper 全下了,和毛球一样!啊哈哈哈哈哈!
进步真快 佩服(wanpihou46) (wanpihou46) (wanpihou46)
高手呀 !  I 服了You!    五体投地!  强 !

能不能 给俺  传份图纸! :$ :$ :$ (19gif (19gif

kskt_123@163.com          谢谢 !拜托了 !
这个风筝能给个图纸吗?QQ:46602504     邮箱:loonfly@126.com