特技风筝网

马上注册

[原创] 新做virus金刚 测试

看到大家对virus的评价都怎么好!哈哈!我也做了一个感受了一下!不过拼图我自己给它换了,取名叫金刚!其实是换汤不换药,virus就是virus!
下面就是初次飞行的视频了!不过奇怪的是我拍了好多段子,可回来发现没有了,就剩这3分钟的视频了,奇怪的不得了!就先看个大概吧!还有就是我的翻滚可是飞的不怎么样!还请大家多多包含!
有几点感受!(所有感受都建立在我这只virus和我的飞行技术上,绝不包括别的virus)
按满分100分算,在完成 540   fade   Flapjack   Slide    flic-flac    Jacob's Ladder   tornado等这个类别的动作时我给他打90左右,这个风筝很真的稳定,而且很好出也很好控制!尤其是540和tornado,(老虎机)在回转的时候他竟然往上跳!不错!
完成 Half Axel  rolling-cascade   cascade  yo-yo等动作的时候我打70到80分!可能是由于小副翼和风道过于宽的问题,在让风筝爬的时候有点吃力,正反YO-YO的速度很慢,cascade之类的动作完成不算太准确(这些动作我还是比较喜欢用天堂)!
完成comete Taz等这个类型的动作感觉最不好,最多就是个及格分,(也就是刚好能完成)也不知道是风小还是实在水平有限,小副翼明显给我带来很大的麻烦,怎么解释呢?这样!如果把cascade说成上下两个Half Axie的连接的话,那么在上Half Axie接到下Half Axie的时候需要很大的力量,可力量太大就会过头,平转一圈,有明显的风阻现象,不知道这么说明白不明白,就是在做第3个动作(顿拉)的时候力量小了过不来,力量大了就过了!(在次申明这个感觉还是仅限于这只virus和我的飞行技术上,决不代表这个风筝的原始版本和别人的飞行感受,当然我也不知道我这个做的够不够原始版本)
总体来说这个风筝很是中规中矩,没有和鲜明的特点,(比如TC做comete就是它最大的特点)基本上所有动作都能完成,说它是全能应该也不过分,但在个性方面有些欠缺,总体打分85以上!(飞的慢不知道算不算特点)
(19gif 哈哈!所以现在在我的脑子里已经有了改进它的计划和方案,等风大点的时候在飞一次,要是还没有这些问题,我就坚决的改!我的风筝理念,为自己打造最适合自己的风筝!
以上纯个人观点,如有不对,请多包含!
视频地址 http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA3MDkxODMy/v.swf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
[tsj28] 不错 值得三看
放飞很熟练,好!
厉害,做得好!放得好,
飞的很好,荧光条也很漂亮。哈哈哈
动作连贯 不错
哈哈 你的中杆防挂线好特别(wanpihou35)
你们能看到视频么?我怎么看不见了?
我的风筝理念,为自己打造最适合自己的风筝          赞成(wanpihou4)
哈哈。糖糖.你就刺激我吧.我再不努力真不行了。......(21gif .不过高兴的是.又要有新风筝玩了吧.(15gif