特技风筝网

马上注册
楼主: cdwolf4829839

[提线尺寸] 转个关于提线的文章(英文)

捕风,站内引用图片,是怎样做到将图片显示在文字中间的?
原帖由 驭风 于 2010-1-29 10:22 发表
捕风,站内引用图片,是怎样做到将图片显示在文字中间的?

就是发帖子的时候 混合排版:
1你可以先在文本栏内写一段话,然后按回车换行。
2点文本栏上面的“插入图片”标签,在标签栏中输入图片的地址,然后确认,图片代码会显示在文本栏中(1文字下)
3依次类推

如果你喜欢更直接的方式边写边看效果,那就使用文本栏上面的“所见即所得模式”[xiaolaohu30]
[xiaolaohu28]
虽然看不懂。但是十分的感谢。
原帖由 捕风 于 2010-3-11 00:24 发表

就是发帖子的时候 混合排版:
1你可以先在文本栏内写一段话,然后按回车换行。
2点文本栏上面的“插入图片”标签,在标签栏中输入图片的地址,然后确认,图片代码会显示在文本栏中(1文字下)
3依次类推

如果 ...

对啊,就是这个“图片地址”不明白啊, 它又不能是我自己硬盘上的图片文件地址,所以才搞了站外引用啊。
还请再解释一下。
翻译成中文就更好
教学贴!!
怪不的我们特技风筝发展的慢啊 原来是有渊博知识的人太少了 !!!!!都像捕风 和驰风这样渊博 风筝事业不愁没有发展 哈哈 赞一个 [xiaolaohu28]
回复 21# 驭风

能不能给大家发一张 做好的活跃提线实物照片!一看就懂了 谢谢驭风了

转换静态提线到动态提线
如果您的风筝有3线制的静态提线,其中静态提线的上提线和下提线组成整条的外提线和 ...
驭风 发表于 2009-7-25 00:36 [/quote]

驭风老师你看我转换的对吗?画了个图 我原来的风筝是上提线和内提线为一根线 下提线是单独的
让我硬改成上下提线为一根了 这样可以吗 我提线的接法 是正确的吗 请指教 感谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
看了你的图,线的接法是对的,但各线的长度还是要调试的,老外已经提到了几种风筝对提线长度的要求是不同的。你可以参考前面的文章自己调试一下。提线是风筝画龙点睛的一笔啊。