特技风筝网

马上注册

龙城队来报道

默默潜水好长时间了!每天看到这么多的新老朋友在此有说有笑,终于我忍不住!我和我的队友们一起前来报到!愿论坛蒸蒸日上,祝大家日日高飞!
首先把龙城队的队员介绍给 大家!
在后面的帖子里我在把我们平时练的和玩的贴出来与大家一起分享!
龙城特技风筝队成员介绍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

欢迎,热烈的!

喔!眼前一亮!
欢迎龙城队,看过简历,队员飞行时间都很长,谁是队长呢?
说实话,国内4线队不多,4线比2线更需要普及,愿龙城队飞的越来越专业,越来越精准,让越来越多的朋友加入进来,希望有一天国内的4线玩家也来个MEGATEAM。
在此也衷心的希望国内有更多的风筝队来报道,让特技风筝这项运动能有更大的发展。。

队长是老阎!选他当队长的原因的这个人太老实!人厚道!不怕吃亏!最主要的是好欺负!啊哈哈哈哈!技术当然没的说了!
龙城的前身是原来的山西螃蟹队!元老们给我们打下了坚实的基础!特此感谢我们敬爱的于队,刘哥,阎总,王哥等默默且仍然一直在为这么队付出的前辈们!

好队长

队长是老阎!选他当队长的原因的这个人太老实!人厚道!不怕吃亏最主要的是好欺负!啊哈哈哈哈技术当然没的说  好队长
哦,不错不错。愿龙城队高飞。
看了你们的视频,说实话感到很震惊,同时也为你们有这样的技术感到高兴,祝贺!
队长不错好人一个(wanpihou47)
实力好强啊
[xiaolaohu6] 四线队领军人物,支持!赞!
我是龙城队阎队的练习下,学会四线的,非常感谢队长.愿太原的四线飞出国门,为龙城真光........