特技风筝网

马上注册

社区广播台

美丽的日照,好风好景,飞的太爽了

我记得好像见个你发的帖子,后来没有找到。
原帖由 WXS369 于 2009-7-10 21:39 发表
我记得好像见个你发的帖子,后来没有找到。

你什吗时侯去可和我联系,QQ:87186495,我过一段时间还要去一趟。
原帖由 淄博.筝友.张 于 2009-7-10 09:06 发表
景区星期6.7的人比较多,在它的边上玩,没有几个人,就是要多走些路。沙滩还可以,涨潮时有40多米宽,退潮时就很宽了,不会风筝降落不到沙地里。关键是风太稳了,我去的一个星期里,每天都有风,一般3-4级,有时到5级 ...

不错,看来必须去一趟了(wanpihou43) (wanpihou57)
捕风,抓紧组织一次活动。特技、芭蕾、翻滚、四线统统参加。(wanpihou45)
原帖由 捕风 于 2009-7-10 22:45 发表

不错,看来必须去一趟了(wanpihou43) (wanpihou57)

再发退潮的照片看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
原帖由 WXS369 于 2009-7-12 11:41 发表
捕风,抓紧组织一次活动。特技、芭蕾、翻滚、四线统统参加。(wanpihou45)

明年,明年说什么也组织一把!~来个风筝聚会!~(25gif ,到时候你可不能不来啊(16gif
这得先"怪"楼主,他发照片勾搭我们....555555555555555555~~~~~(26gif

回复 16#

干么明年,今年不行么?(wanpihou45)
原帖由 WXS369 于 2009-7-13 05:58 发表
干么明年,今年不行么?(wanpihou45)

家里的宝宝才1岁,离不开(wanpihou86) 明年她大点了,就可以带她一起耍去了(wanpihou42)
老张进步神速啊(25gif 老当益壮!

“啊~~~拍不全”;P

单手阶梯中陀螺的点好象不是很准

只做单手 为动作连贯 可以在解YOYO时一前一后稍微错开一点 解YOYO后风筝自然成“风筝两角一前一后”的陀螺起使……
(按你的右手阶梯就是解YOYO时 左手后、右手前,距离不用大 一点点就可以了):D
或加停顿调整成“风筝两角一前一后”