特技风筝网

马上注册

有关ctc做fade问题

我是一个翻滚的初哥,有没有司兄,可以帮一下忙?

ctc ghost是不是有独特的手法做fade的?
是因为我有一只level one genesis,须然不是每次都做到,至少还有成功过。
反过来ctc做fade,我却做不到一个。

可以提点一下嘛?我实在太迷茫了。。。谢谢
ctc有它的独特设计  就是三d包风头  地上做fade时顿线后 不要送  要带一下 风筝才能仰过来
空中做时 送线一定不能过  以风筝水平为准  如果送多了  风筝一仰头  就过不来了
也不算是特殊的手法,因为这个手法不是仅仅适用于CTC。只不过CTC对“点”的要求比较准确,STD和SUL都一样,需要略做些调整。
前送和回拉线幅度不要很大,把你伸缩手臂的运动 换成 手腕的前后运动试试,你会很容易找到这个“点”
楼主看一下这个帖子,主要是探讨Fade这个动作的,里边谈到了楼主说的问题,参考一下:
http://www.balletkite.com/viewth ... &highlight=fade(注意看帖子的第2页)
用半轴转或者轴转接fade!

多谢提点了。

有风的话,出去试试看。谢谢你们了(19gif