特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: beyond2355

为什么我的风筝总是和我垂直飞?

原帖由 beyond2355 于 2009-6-21 18:29 发表
如题,而且飞到最高点,风筝就没有劲了,还有就是风筝老扎头,咣的一下就落地了,摔的我这个心疼啊,还拧了好多劲,我还得一点点的拆,郁闷,我太笨了,哪位高手大哥大姐给小弟指点指点,谢谢了!

如果是4级持续的风,那就排除了风力的影响。
风筝到了风窗的顶端就会处于一个相对平衡的点,它的感觉就是好像不手里,像放单线一样静止不动,这个时候调整它重新飞回风口就好了。
nickyx 说没错,借鉴一下本版的顶置帖子吧,要是有的问题没有在里边,那就发帖,大家一起继续探讨~

回复 11# 捕风 的帖子

多谢捕风大哥,加你Q,方便随时咨询,指点,可以吗?(wanpihou42)
原帖由 beyond2355 于 2009-6-22 14:48 发表
多谢捕风大哥,加你Q,方便随时咨询,指点,可以吗?(wanpihou42)

别这样客气,叫我捕风就好~。论坛发贴交流很方便,玩的朋友都可以帮你~
我的Q 9833924
(25gif (25gif (25gif      人气真旺!  呵呵
哈哈,我现在就是超级新手,连入门都没成功呢,所以有时候会提出些特幼稚,低智商的的问题,希望大家多多体谅,多多指点哦~~!!(wanpihou47)
原帖由 beyond2355 于 2009-6-22 15:55 发表
哈哈,我现在就是超级新手,连入门都没成功呢,所以有时候会提出些特幼稚,低智商的的问题,希望大家多多体谅,多多指点哦~~!!(wanpihou47)

在玩风筝上面,大家都是在不断的学习中,所以,对于每一个不曾接触过的问题,大家都可以算是“新手” ,呵呵~
所以,在论坛不要在客气了~欢迎beyond
[tsj33] YEAH!
一群人一起玩,学的快~
回复 4# 1976

我没有明白!请在讲一讲,详细一些!谢谢

回复 1# beyond2355
      玩家应将风筝正确操控在飞行窗口内的路径上。所谓飞行窗口,就是当风筝放飞至最高点(上极限点)时,风筝的飞行方向与其承受风力的方向基本一致(仰角很小),故风筝处于静止状态,此时该点到地面(下极限点)的空间,就是风筝升降的飞行窗口;同理,当风筝飞向最右侧和最左侧两个极限点时,风筝亦处于静止状态,此时既是左右两边横向飞行窗口,将上、下、左、右、窗口四个极限点连接后,便构成一个完整的飞行窗口。可见,风筝的飞行路径应分布在一个半径近似于拉线长、面积为飞行窗口大小的球冠上。飞行窗口的大小是动态变化的,风力越大,则其越大。
    你的风筝总是和你垂直飞,说明你已经将风筝拉到飞行窗口的上极限点位置,若要实现正常飞行,将其拉回窗口内即可。关于飞行窗口的更多信息可参考:
http://www.balletkite.com/viewth ... &extra=page%3D1