特技风筝网

马上注册

为什么我的风筝总是和我垂直飞?

如题,而且飞到最高点,风筝就没有劲了,还有就是风筝老扎头,咣的一下就落地了,摔的我这个心疼啊,还拧了好多劲,我还得一点点的拆,郁闷,我太笨了,哪位高手大哥大姐给小弟指点指点,谢谢了!
补充下,风力有4级左右,1.8米的风筝 - -!
新手请看置顶贴http://www.balletkite.com/viewth ... &extra=page%3D1
注意(二)新手特技问题索引《放飞环境》 场地、风力
(四)新手特技问题索引《关于飞行》 起飞、控制、待机
你风筝1米8的 估计和风筝小速度快有关系

控制特技和骑车差不多,拧把拐弯、回正直行……

解决双线拧劲:
由单手拇指食指依拧劲的反方向将双线合并捻动
当拧劲里手不远时,由另一手摘出该侧线
另一手放开双线,双线会自行解开……
初学者的共同经历。在你身边找一位老师指点一下,进步就快了。

回复 4# 1976 的帖子

谢谢斑竹,下午去试试,呵呵,把我信心都摔没了 - -!

回复 4# 1976 的帖子

亲爱的斑竹,方便留下您的QQ吗,想和您好好学习学习,我的是172179205

回复 5# 国泰民安 的帖子

是啊,可我这个地方还没看到有别人放特技风筝:Q
风力大时,如上提线过长,风筝力度加过大,而且会置于头顶,置于头顶后风自然卸掉,就会掉下来。可将上提线调短,风筝就不会置顶了。。还有如果不调提线,你可以在置顶前往左或往右拉动。使风筝上劲。

回复 9# sybgulo 的帖子

谢谢朋友,我去试试(wanpihou47)