特技风筝网

马上注册

[原创] 均隆的雷翼和三级风的望天吼哪种操控和做工好一些啊?

均隆的雷翼和三级风的望天吼都是巨响型的风筝,请问哪种操控和做工好一些啊?
正好我手中两个都有,个人感觉差不多:
图案设计:喜欢雷翼;
操控:望天吼略好;
风力:望天吼的边杆和下横杆都是卷杆,雷翼的边杆是挤拉杆,下横杆是卷杆,比望天吼的粗,望天吼的重量轻,更适合小风;
声音:雷翼大点,不过两个的声音都不错。
原帖由 WXS369 于 2009-6-18 17:55 发表
正好我手中两个都有,个人感觉差不多:
图案设计:喜欢雷翼;
操控:望天吼略好;
风力:望天吼的边杆和下横杆都是卷杆,雷翼的边杆是挤拉杆,下横杆是卷杆,比望天吼的粗,望天吼的重量轻,更适合小风;
声音: ...

谢谢,解释的非常详细,听说雷翼的杆子容易折,不知道是不是真的
你的图片是喧嚣。我看就不错了。在声音和操控上。
原帖由 nehezhangkai 于 2009-6-18 21:28 发表
你的图片是喧嚣。我看就不错了。在声音和操控上。

嗯,是的,我手上有个雷翼,新的没放过,想出手换个望天吼,正琢磨呢。要不就换个火莲花玩玩,犹豫呢

回复 5# aaa_83_83_69 的帖子

要不咱俩换换,我弄两个雷翼,玩串子,不知道你的雷翼是什么颜色的,我的是蓝色的。
原帖由 WXS369 于 2009-6-20 09:23 发表
要不咱俩换换,我弄两个雷翼,玩串子,不知道你的雷翼是什么颜色的,我的是蓝色的。

我的是红色的
我的望天吼是这种颜色的.只放过一次.没有磨损.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我以前说过望天吼玩一段时间失音。
望天吼1——6级风
雷翼2.5——6级风
工艺雷翼好一点价位稍高一点
个人观点。