特技风筝网

马上注册
楼主: 777yueniao

[原创] 大家使用的特技风筝品牌调查

不过我们要把败家进行到底。哈哈哈
查查 发表于 2010-4-24 00:03

我也玩2.5ul

信天翁5连串1,信天翁单飞2,均隆直彩,雾燕各1个,FC 1个,微风风神1个,准备买天堂2,微风和标准各一个,CTC STD AS的1个

我玩特技也才不到一个月,目前玩的是信天翁2.7米的风暴,和空中芭蕾的风神(马上就到货了)好兴奋哦[xiaolaohu25]

呵呵~~楼上的加油~不错哈!

我现在玩喧嚣,感觉不错哦!

信天翁特技3只。超声波翻滚1只。均隆特技1只。朋友制作四线信天翁四线各1只。

本人用过信天翁 飞人  三级风 其它牌子没用过 三级风是不错的!

本人最早是飞人2008,信天翁的4只,三级风的大的小的10只以上,追流2只,天津1只,NEW3只,YOYO一只。软体伞3只,四线2只,还有不知道名字的若干支

信天翁2.7米风暴1只 信天翁2.4米2只 美国火莲花2.4米1只

我和大家―様、都在一窩裡的敗家仔[xiaolaohu15]
手頭上的單線的未計其数
目前手頭上的双線和四線如下
”辡雜”碑的野風箏--2(其中有一個是隊机)
魂UL----2架
預言Std, UL(日本版)---3架(隊机)
預言Vtd和std(台湾版)----2(隊机)
正版崔嘉林(海怪)---2
正版崔嘉林(2010年的秘密版)--1(崔嘉林正在製作中)
銀狐2.3UL&STD-----2
銀狐2.5UL&STD-----2
Air Wave UL-------- 1
Air Wave Indoor-----1
銀星---------------------1
追流喧嚣-----1(裝了LED)
追流目光-----1
Prism E2----1
New Tech的Big Bang----1
Revolution JB-------------1

下一歩大概要往四線裡幹啦!!!
当中最後悔買的風筝就是欧米設計的Prism E2和New Tech的Big Bang、糟透了。没好東西被騙的感覚。