特技风筝网

马上注册
楼主: qqq

关于“取长补短”拍视频的提议-TP规范的延续

? ? ?

(wanpihou54) (wanpihou54) (wanpihou54)

? ? ?

大家是最近没有活动?还是觉得拍视频太麻烦?还是不屑于“Half Axel”?
我是最近不得空啊。

规范翻滚动作专题之1-【Half Axel】-拍视频找不足

将尘封已久的帖子捞起,这样的帖子不应该沉底,大家互动啊~~
回复 24# Aeolus
是啊!这样的贴子越多越好啊!希望延续下去啊!

先发个half aexl的动作视频,当时风力2级,请大家给按照TP标准给打打分,说说不足和需要改进。谢谢!
回复 26# Aeolus
漂亮,我现在的水平还评不了TP标准,试着评吧!打8分吧!不好意思,班门能斧啊!哈哈!但希望大家能 积极参与,在技术上互相交流,共同提高。诚心希望这样的贴子越多越好,不希望经些无聊的贴子在论坛上。
按照标准飞行要水平哦

很好。谢谢两位的评述。这是08年夏天拍的,那时还没有tp的意识,觉得翻转到位就可以了,但现在用tp标准来衡量,还是有问题的,这个动作的水平翻转是建立在线路的水平飞行基础上的,可以用“横平竖直”来形容吧。这个视频表现的虽然平转基本达到180度,但飞行线路不直,尤其是最后一次的翻转前一个明显的线路变线,使问题突出出来。我给这次飞行打6分。感兴趣的朋友继续~[xiaolaohu2]
就差了那么一点点 侧翻后没风托着了~
要是当时风再大点就帅呆了~

满分对不起眼睛 不满分对不起热情 那就9.98分吧[xiaolaohu5]