特技风筝网

马上注册
楼主: qqq

关于“取长补短”拍视频的提议-TP规范的延续

(16gif (16gif (16gif
这个是个好提议,我们的花式运动要想发展就得这样
这个是个好提议,什么时侯开始,等着学习啊。
原帖由 淄博.筝友.张 于 2009-6-20 10:49 发表
这个是个好提议,什么时侯开始,等着学习啊。

大家觉得有必要的话,随时都可以开始,谁都可以参加。是“互相学习”。参加的朋友们互相学习。
衷心的希望大家可以参与进来。我想拍视频出来的肯定都是希望找到自己的不足,而这些不足有的时候自己是觉察不出来的,所谓当局者迷。希望大家多些批评,少些赞扬,大家一起来找到自己的不足,找到别人的长处,共同进步。。。。。
希望您能参与进来,好吗?
原帖由 捕风 于 2009-6-20 23:40 发表

大家觉得有必要的话,随时都可以开始,谁都可以参加。是“互相学习”。参加的朋友们互相学习。
衷心的希望大家可以参与进来。我想拍视频出来的肯定都是希望找到自己的不足,而这些不足有的时候自己是觉察不出来 ...

“拍视频出来的肯定都是希望找到自己的不足,”是的,身边没有老师,动做出来后,不知对不对,很郁闷,所以这个办法太好了,自己会积极参与的,希望大家多些批评,少些赞扬,帮助自己少走弯路。从什么动做开始呢。
希望注明使用的机型,风速等信息
原帖由 风风风 于 2009-6-21 14:07 发表

好建议,(wanpihou47)

好建议

原帖由 风风风 于 2009-6-21 14:07 发表

机型肯定是没有问题,问题是风速只能是大概估计了,呵呵~
半侧翻 half axel感觉是基础(axel中多了一个急停的动作),所以趋向于用“half axel”作为第一个专题,大家觉得怎么样呢
那就开始吧。