特技风筝网

马上注册

社区广播台

论坛经常“出没”的放飞场地(北京), 欢迎大家:)

1 奥体南门
http://www.balletkite.com/viewth ... page%3D1&page=3

2 太阳宫公园
http://www.balletkite.com/viewth ... &extra=page%3D1

这两个感觉是北京数得上的好场地了,论坛活动十有八九在这里。希望不要被占地、拉动内需,一起祈祷吧。[tsj17] [tsj30]

太阳宫肯定没戏,奥体南门那块荒地就不好说了,那地放寸土寸金,悬。
祈祷早日练会[tsj49]
(wanpihou4) 难找的好场地啊
(19gif (19gif (19gif    好地方不容易找!

帮顶一下!(25gif
学习学习了,但是不知道哈尔滨有什么地方更好玩

北京西边的放飞场所

我家住西边,找个放飞的场所着实不容易,雕塑公园的南北都是楼,本着7倍原则,不是理想的地方,其他地方的人比较多,安全性比较差。前几天在射击场东的小广场放,那北边是小山坳,风也不好。
我常去麻峪的漫水桥的永定河道放,人绝对少,比较安全,就是环境不太好,对放飞的乐趣有点影响。
亦庄开发区有些很大的空地,有风就可以飞了!
朝阳公园..............
什么时候有活动啊 我也要去 新手大家多帮助啊
觉得北京的筝友在奥体南门的居多点吧~有机会要去去··