特技风筝网

马上注册
楼主: 驭风

从规范的用语开始TP标准视频的翻译

谢谢楼上那么多筝友给我的鼓励。其实我非常荣幸有这个机会来做这样一件事情。

翻滚动作“概念”TP中文版之540、slotmachine、comete制作完毕,大家看看可以吗?

翻滚动作“概念”TP中文版之 540

翻滚动作“概念”TP中文版之 slotmachine

翻滚动作“概念”TP中文版之 comete

下3个动作中文TP进行中。。。

1 Turtle
2 cascade
3  backspin
制作ing。。[tsj17]

建议

1:缩短纯英文字幕出现的时间,感兴趣的朋友可以按暂停观看,不看的朋友就可以看得更连续
2:Comete中“机头前外”应为“机头向外”请修改。
3:Slot Machine关键点中,“水平飞行开始动作,”后不要立刻换行,它和后面的“并结束于相同方向的水平飞行”是一个点。“水平的转动”前要添加换行,因为这是另一个点。

捕风的工作量很大啊,辛苦了。
Comete的第一段“风筝通过执行一个“Half Axel”开始动作,并使自己进入机腹向下,机头向外(外趴)姿态。”后半句没了。原来在截屏上还是有的啊。
捕风,驭风,你们辛苦了,谢谢你们的无私奉献。赞同驭风的建议,缩短纯英文字幕出现的时间。
视频改进中。。[tsj49]
同志们辛苦了,吃冰棍不??(19gif
吃,包快递啊。(33gif