特技风筝网

马上注册

什么是芭蕾ballet?

我相信很多人都是从有声的特技风筝玩过来的,开始喜欢声音的刺激,恨不得狂转100多圈就是为了一个“爽”字,这是一种玩法,娱乐嘛,只要自己喜欢也无不可。
听音乐玩风筝都试过,插上耳机,调好歌曲,按下PLAY,就好了。随意而不需要去迎合什么。
而玩风筝听音乐就难了,风筝飞风筝的,歌放它的,纯粹的当背景音乐可不成。每一个点都要和音乐迎合,你是力的施加者,但音乐却是风筝的主宰者。音乐,风筝,人,三和一体的感觉是一种综合能力的体现,这里边还没有把天气因素算进去,如何克服风力的制约而和音乐一起”翩翩起舞“把表现力释放出来更难了。芭蕾我个人人为是难度最高的,它甚至超过了Freestyle花式飞行。
您眼中的芭蕾是什么呢?什么是芭蕾ballet?如何能芭蕾起来?如何芭蕾的更好?。。发个芭蕾的帖子,探讨一下,开放的话题,有视频参考会更好,随便聊!

笆蕾不光是看玩家是不是能“翻”,最重要的特点是看玩家如何表达对音乐的理解!动作的编排要有连贯性,创新性,对节奏也要有很好的掌握。当然动作难度也是一个衡量的标准。处理不同风区以及对风筝控制能力要强,走图形,直线,弧线,转弯,急停等线路清晰,随着节奏变化,等等都是难点。如果真能飞出感情色彩,人的动作和风筝的动作又协调又美观,那真是达到人筝合一的境界了。听着音乐玩风筝简单,玩风筝听音乐就难了。。。每一个不同风格的音乐都是一个等待攻克的难题,也许是这些不断出现的难题才让芭蕾更赋魅力吧。
下面这个视频推荐看看。同一个音乐,用两类风筝来表现(四线和复线)!。。。芭蕾如此?如此芭蕾!

再来一个”蓝色多瑙河“(圆舞曲)

4年前的视频,看看它是如何表现的
境界。我们最终都应该达到这个境界
(wanpihou45) (wanpihou45) (wanpihou45) 还真没想到这么玩 厉害呀 !!!!!!!!!!
华尔兹表现得好!!!05年啊……这是个天才把多恼河的水洒在我的身上呵呵、

怎能不芭蕾

我的目标啊!
有没初学的视频
好东西,提高了一个层次,顶