特技风筝网

马上注册

我练习的TAZ视频,请看动做对不对,谢谢!

我练习的TAZ视频,请老师们看动做对不对,有什吗问题吗?等待你们的指导,谢谢!

高手啊(19gif  比我强多了~
向老张学习~~~(25gif
原帖由 1976 于 2009-5-28 19:09 发表
高手啊(19gif  比我强多了~
向老张学习~~~(25gif

76,你是损我啊,哈哈!我才学,我想问你们动作对不对,没有老师教,不知动作做的对不对,请快指教吧,我在等着呢,先谢谢了。

动作是对的,是TZ,但是风筝姿态有待提高:lol ,用的什么机型?

查查你好,谢谢,用仿的TC,风筝的动作是对的吗,我才练了一个星期,风筝姿态怎样提高,希望再得到指导,谢谢!
水平回旋 像540 越平越好看 我觉得是:lol
发贴就是一个交流,请别在客气了(http://www.balletkite.com/viewth ... &extra=page%3D1),我求您了,您这样说,没人在敢回贴了.....................

个人感觉,参考一下,请别的朋友在补充..

总体来说,这个动作是做出来了,但是风筝的姿态还能在美观很多.稍微改一下细节就好了.
这个动作并不需要很大的"暴力"去玩,只需要两个点准!点到了,很容易就会翻转过去.
第一下手后拉,压住风筝,使它翘头.----这个时候一定要"耐"住性子等待它的头翘起来并且翘着头侧翻过去,头翘的角度大小直接影响后边的动作的姿态!如果头翘的不充分,自己就会很大的发力,总是怕它转不过来,这样即便做过去了出来的动作也会觉得很勉强.原因还是动作做的时候着急了,头没有充分翘就继续做第2下了.
这个动作发力的时机很重要,有的时候需要等待时机.还有就是打第2下后步伐要跟上,步伐的大小迈步的时机也会影响风筝"原地打转"的姿态!
好,明白了,再继续练练,谢谢了。
原帖由 捕风 于 2009-5-29 11:30 发表
发贴就是一个交流,请别在客气了(http://www.balletkite.com/viewth ... &extra=page%3D1),我求您了,您这样说,没人在敢回贴了.....................

好接受捕风的意见,以后注意。