特技风筝网

马上注册
楼主: 捕风

CTC到了!德国-中国-北京(国内首支CTC XS)

KITEHOUSE有一个4人的团队叫”黑衬衫blacksuit"

原帖由 驭风 于 2009-5-27 08:57 发表
四个颜色一起搞定,创建一个ctc四人翻滚编队一定不错。

KITEHOUSE有一个双人的组合是CHRIS和JOHANNIS,叫"NUFF AND NUNDER"

4人的团队KITEHOUSE也还真有一个叫“黑衬衫BLACKSUIT"(成员Christian Stahl, Johannes Schinowski, Timo Richter und Sascha Treder )
严谨的说黑衬衫一共是5名成员,还有一个是67年出生的来自Harsewinkel  的Oliver Zierach 他是团队中年龄最长的成员,但是他的位置是“替补”,如果4人中一个不在,他才会上场。所以比赛中的视频和照片中很少看到他。。。
团队标志

团队成员
Christian Stahl

Johannes Schinowski,

Timo Richter

Sascha Treder

Olly -Oliver Zierach

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

补充几张黑衬衫的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
个人比较喜欢Johannes Schinowski的风格,随意,力量,清晰!可是看那么多CTC的视频,感觉Johannes Schinowski的成功率略低于Christian Stahl!会有一些失误!
另外,不太喜欢Olly -Oliver Zierach的风格,中规中矩,肉肉的!
这款机种和标准版CTC做翻滚最大的区别在那里?请教?价格呢?(11gif
捕风的资料真是全啊。可见你对风筝的痴迷程度。顶。我有那个金的。我知道ksk有个红的。有其它颜色的请报名。看看我们能不能凑成一个四人队。
哦,忘了,jacky有蓝的。捕风 估计紫的是给你私藏了。(11gif
驭风兄,金色,橘色,紫色都是郑州的哦!嘿嘿
至于凑队,估计我们的臭水平还达不到您的要求,嘻嘻
刻苦练习吧!

某队的队机么,但不会只有一个啊,我就有金色,还怀疑捕风私藏紫色。哈哈。组队和水平是两回事。组队是一种玩的方法。个人看法啊。
原帖由 驭风 于 2009-5-27 14:37 发表
某队的队机么,但不会只有一个啊,我就有金色,还怀疑捕风私藏紫色。哈哈。组队和水平是两回事。组队是一种玩的方法。个人看法啊。

有机会一定叨扰老哥,学习学习!
不管有几个,反正郑州有金色,紫色,橘色三只TC啦哈哈
qiruiqqq兄,大盖您就是郑州的,听口气你就是那个某队啊,什么队名啊?不会那个金色的就在你手里?看来是和您有缘。想想一排五彩的ctc横过天空,就是列队平飞也很牛啊。