特技风筝网

马上注册
楼主: 捕风

CTC到了!德国-中国-北京(国内首支CTC XS)

真的羡慕你们有那么多CTC呀
原帖由 驭风 于 2009-5-29 21:37 发表
还有金色和黄色的区别?反正看起来很像照片上金色的,所以我就说是金色的,但这个颜色你要说是黄色当然也行。昨天在苏州活动,九个歌剧一起飞,好玩啊。哪天大家凑齐了,看看我们能多少个TC一起飞。就我知道的已 ...

点图能配色

这里边黄色的有3个种:yellow黄色 mango芒果黄 gold还有金黄,看上去的确差不多都是黄,呵呵~如果你的CTC有设计师的签名,那就一定是"黄"色的STD AS了,看看是不是这个(左数第3支)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

"通缉令"-哈哈~

活动在苏州?是苏州金鸡湖吧,太让人羡慕的好地方了,看那场地就过瘾~
据我所知,国内的原版CTC应该超过了20支,不过凑起来可不容易,要是能一起编队,那真是太好了(wanpihou37) (wanpihou36)
可以发个"通缉令"通缉一下国内的原版CTC ,看看有他们的主人有没有'投案自首"的,呵呵~

本帖子中包含更多资源

x
好主意啊,快来自首吧。端午节的活动是在金鸡湖畔,飞刀兄如果看到此贴,帮忙补两张照片啊。

期待照片

本帖子中包含更多资源

x

不会搞照片

我不会搞照片啊 难为情啊
那天您不是拍了些照片的吗?先将照片转成适合网络的小文件格式,然后上传。如果您没有用过photoshop,看看苏州筝友中有没有人用过?
原帖由 驭风 于 2009-5-29 21:37 发表

还有金色和黄色的区别?反正看起来很像照片上金色的,所以我就说是金色的,但这个颜色你要说是黄色当然也行。昨天在苏州活动,九个歌剧一起飞,好玩啊。哪天大家凑齐了,看看我们能多少个TC一起飞。就我知道的已 ...

什么时候驱风兄组织一下,小弟请假拜访哦!嘿嘿
原帖由 飞刀 于 2009-6-1 09:52 发表
我不会搞照片啊 难为情啊

5 28日 常州 上海 江阴 常熟 筝友苏州聚会 ,活动照片
http://www.balletkite.com/viewth ... &extra=page%3D1
唉~~!!看后好伤心啊~~我们这里真的不适合玩复线风筝啊(26gif