特技风筝网

马上注册
楼主: 捕风

CTC到了!德国-中国-北京(国内首支CTC XS)

带我一个吗?嘿嘿,我有粉色:lol
原帖由 驭风 于 2009-5-27 17:36 发表
qiruiqqq兄,大盖您就是郑州的,听口气你就是那个某队啊,什么队名啊?不会那个金色的就在你手里?看来是和您有缘。想想一排五彩的ctc横过天空,就是列队平飞也很牛啊。

不好意思驭风兄,金色是曹师傅的,我的是橙色的嘻嘻,紫色的是孙师傅的,我们是郑州特技风筝队!
我是小老弟,不敢称兄了哦!嘿嘿
原帖由 查查 于 2009-5-27 20:29 发表
带我一个吗?嘿嘿,我有粉色:lol

就怕查查兄不带我玩嘻嘻哈哈呵呵嘿嘿嘎嘎
果然被我猜中。好啊,牛队。查查还有粉色?粉红?
我的CTC “火莲花”:D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
原帖由 驭风 于 2009-5-28 00:19 发表

查查的是“宝石红”RUBINE(wanpihou27) ,查查上张图你就知道了(wanpihou38)

凑4支-2个2个颜色一样算不

天蓝SKYBLUE和大红RED

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 驭风 于 2009-5-27 11:34 发表
捕风的资料真是全啊。可见你对风筝的痴迷程度。顶。我有那个金的。我知道ksk有个红的。有其它颜色的请报名。看看我们能不能凑成一个四人队。

有的时候特我特别喜欢刨根问低,例如XS的视频中少了我喜爱的JOHANNIS,我当时很奇怪,CHRIS和他向来是形影不离的,怎么会少了他?结果在我不断的刨根下才明白原来JOHANNIS住的地方离他们比较远,他们也要配合盐矿的非参观时间,预约进入普通游客不容许进入的地带。所以时间来不及了,他才没有在这次的视频中出现。有的时候刨一个东西要花好几个小时或者几天。我也说不上为什么这样执着,可能有点过头了(wanpihou33) 。。
你的CTC 是STD AS吗?不是黄色的?是金色的?上张图看看(wanpihou37)

JOHANNIS23岁生日那天被团队成员PS的恶搞照,哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 驭风 于 2009-5-28 00:19 发表

上张图看看,哈

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 捕风 于 2009-5-28 01:17 发表

...你的CTC 是STD AS吗?不是黄色的?是金色的?上张图看看

还有金色和黄色的区别?反正看起来很像照片上金色的,所以我就说是金色的,但这个颜色你要说是黄色当然也行。昨天在苏州活动,九个歌剧一起飞,好玩啊。哪天大家凑齐了,看看我们能多少个TC一起飞。就我知道的已经8个了,到时一起飞,拍照留念啊。