特技风筝网

马上注册
楼主: 猛犸

有谁用过“风神”这款风筝,性能如何?最好带图和客观评价!

原帖由 猛犸 于 2009-5-24 17:32 发表

难道风神和R-SKY的新天堂有关系 看你应该玩过了 说说 谢谢(wanpihou18)

没关系吧,我只是在问QQQ新天堂如何而已。
要是我一旦找到一款对脾气的好风筝,我就认准她,盯死她。用她练习,练习再练习。争取早日能够在天上演绎赋有表现力的飞行。问Mathieu天堂怎样,问Richard歌剧怎样,没意思,都是好风筝。盯住一款又练了水平,有省了钱包多好啊。(19gif
查查是不是又在动新天堂的主意了?钱包啊!
这款风筝手法很轻巧  动作很规范  姿态很飘逸

新颖独特的四通设计
附件
原帖由 驭风 于 2009-5-27 10:22 发表
查查是不是又在动新天堂的主意了?钱包啊!

唉。。。。是啊。。。:lol 哈哈

就是钱。。。。心痛啊。。。。。。哈哈哈哈
原帖由 查查 于 2009-5-25 17:46 发表

我可没有发言权,新天堂都没见过呢,老天堂也没玩过几次,你说“结合的比较好的是R-SKY的老天堂还有就是风神了”所以我想问新天堂如何。因为有想弄一只。呵呵:lol

哦。那可能我在潍坊没看清楚。以为你最后那天拿的是2代天堂呢。

不赖我

原帖由 查查 于 2009-5-25 17:47 发表
没关系吧,我只是在问QQQ新天堂如何而已。

那不好意思了 帖子题目说的是风神 你却说天堂 我以为你想比较它们 因为我也喜欢天堂 风神也喜欢 想知道他们的区别罢了
十分(12gif 期待
我的帖子原来在这里 我还以为被版主删除了呢 汗 我和22楼略有不同 我要是喜欢一款风筝 一定先做足了功课才下手 毕竟银子有限啊 持币观望 风神目前是我的首选
原帖由 猛犸 于 2009-6-11 10:07 发表
我的帖子原来在这里 我还以为被版主删除了呢 汗 我和22楼略有不同 我要是喜欢一款风筝 一定先做足了功课才下手 毕竟银子有限啊 持币观望 风神目前是我的首选

您误会了,其实我也一样轻易不出手。但是就像“查查”碰到的问题,您要老持币,您到哪去观望啊?新版的天堂在中国的哪个角落啊?