特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: jacking

[原创] 我的飞行报告

顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
(wanpihou45) (wanpihou45) (wanpihou45) 等风的日子好难过呀!!!

洗澡了~

昨日傍晚,兴致不减,骑着单车去踩点,  终于让我找到个好地方。风很大,也很空旷。
骑车约20分钟吧。 是以前的采煤坑旁,现在推平准备建2手车市场。
有了好地方,就看不上微风阵阵的操场了。今天全家出动,轮番上阵,风相当的好,每个人都玩很久,上手也很快。呵呵,以后可以组个编队了。
今天主要飞了下基本的图形,有待与练习。 尝试了下降落,几乎没成功,都是拉到侧风飘下来。后来继续踩点,发现个很大的水塘。风较小,看了那么多视频当然心也痒了啊,操作还是不够精准。后来更是直接下去了。
总结:  这款风筝的配线感觉很重,除了特别大的风,不然多是比较松。不过还算结实,上手也很快,有两次,把上下枝干全都从三通中摔了出来。安上继续。  明天去给一号称个体重,现在光有身高,没体重呢还。

找到了个好场地,看来以后有的玩了。。

降落的话先看看这里,有基本的降落方法flash,参考一下
http://www.balletkite.com/viewth ... &extra=page%3D1

关注火莲花的朋友注意了

今天去了河边,风大。在正风区,我体重140多斤,居然给我拽跑了。无奈之能在侧风玩。
玩了几次水,结果澡洗个痛快。开始好疼,后来都麻木了。
技术上可以飞出直角了,但还是飞不出正方形。俯冲下来,总是转大了。水平飞,想上转时要好很多。
关于火莲花: 1,买的时候最好是再配套线, 风筝自带的线很重,拉次数多了还会变长。
             2,火莲花质量不错,这几天是上旗杆,挂大树,下大河,头也砸了好几次,基本没啥问题。  
             3,关于两条放线,一定要轮换的绑,不然会一长一短啊。(我的原配线已经一长一短了(wanpihou29) )

终于有风了

最近天气热的很,还没有风,每天出门都看看风如何已经成了习惯。盼了多日,今天终于来了点微风。
    主要飞了下直角,然后练习降落。成绩还是不错的,成功率达到了一半。
    风啊风啊快来吧(19gif
(wanpihou56) (wanpihou57) 好