特技风筝网

马上注册

[复线个人] 马修在2002年飞歌剧masque的影片--不得不看的经典中的经典!

这个影片距离现在已经7年了,前两年看的时候没有太大的感觉,觉得无非是花哨些而已,现在回首看来,是错了,而且错的一塌糊涂。如此经典的影片难怪在网上流传了这样多年,很多人都说歌剧不好飞,不容易出动作,但是在马修手里好像完全变了味道,动作准确且随意。看歌剧做阶梯的姿态非常漂亮,自己玩的明白不容易,自己玩明白了让观看者看明白了更不容易。。这个片子很多玩家都喜欢,也许您也会是其中的一个!
看似很有难度哦:L
飞歌剧是对一个练习翻滚的朋友来说是个挑战!飞歌剧对每个学翻滚爱好者来说多觉得有些难度、一般是高手才能碰她、但在我的看眼里歌剧是、对一个初学者进行练习不走弯路的最佳的机种、为什么我能这么说我深有体会、我刚开始学翻滚时和现在的新手一样拿起风筝就开始翻滚、就想每天能出一个动作来、慢慢地走进了误区哈哈、这下我犯了很大的错误啊!!!通过几年的弯路走下来和筝友们的交流才知道这个弯路走大了、哈哈白花了几年的时间、自从看了马修先生的视频、自己开始用大歌剧进行了训练、才知道原来自己从开始学的时侯就走进了误区了连、直、横、园、多走不规范还谈什么翻滚呢、呵呵就像站不住能跑么?弯路走得太大了、我希望新学习翻滚的朋友别再走像我那样的弯路了、我们可以通过玩歌剧来讨论一下吧?
马修飞的歌剧,就像理查德飞的天堂一样,
把这两款机子的性能发挥到了极点!
利用1年时间来熟悉一款机子不算长,欢迎玩过这款机子的朋友来交流下(wanpihou47)
这个视频早下载了,说实话,都看烦了!(17gif
原帖由 捕风 于 2009-5-3 11:24 发表
马修飞的歌剧,就像理查德飞的天堂一样,
把这两款机子的性能发挥到了极点!
利用1年时间来熟悉一款机子不算长,欢迎玩过这款机子的朋友来交流下(wanpihou47)

仿版的算不算?嘻嘻
歌剧是不是没有配重啊?看视频里的yoyo都是两级yoyo,还能连续做两个,技术真是好(13gif
在这段视频里蓝色的小歌剧是没有配重、那咖啡色的就加了配重、有很多技术动作是看了视频通过练习才来的、关建你自己怎么看细了、看高手用线、手法和跑动、说起来方便但落在自己身上就不是那么好使了、在这里我提倡得是做每个技术动作一定要做准和细那怕自己玩了一年这能会一个动作、但这个动作能拿高分这就是成功!哈哈、
看来一个风筝的好坏 应该用你是否喜欢来评价 只要是你喜欢的 玩上一年后更长时间 基本什么动作都出了