特技风筝网

马上注册

社区广播台

北京 风筝转用场地 相当的大

本人家在通州一般去运河公园北广场放飞,但这三天开草莓音乐节场地被占,今天无事便去南广场溜达,我问保安有空地吗?他说往南走,我过去竟发现有一风筝专用场地(风筝台),我晕,这么多年都不知道。场地长方型,面积至少上万平,因为基本没人来,所以地面不够好,有杂草和石头(需要有心人),但有风筝降落的优质好草坪(风要向西面或北面刮)。由于今天没带相机,照片明天补上。

利好的消息!~冲动中~!

运河广场去过几次,感觉唯一不好的就是是水泥地面,曾经也看到过南广场,但是没有进去一看,原来里边居然另有洞天,别馋我们,赶紧上图!看看这上万平的场地到底啥样(wanpihou37) (wanpihou37) (wanpihou37)

运河南广场

厕所和停车场

广场中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
风筝场地

本帖子中包含更多资源

x
我和她(俺媳妇)

本帖子中包含更多资源

x
火莲花!楼主能否提供个交通图啊或者GOOGLE卫星地图截图?谢谢!
1?       2?

本帖子中包含更多资源

x
好远啊:L  从四惠算还得20公里呢
从俺家到那得35公里:Q  看来得带帐篷去了 不然不够本:P

回复 7# 许留山 的帖子

2的左边,有一圈草坪的地方。

回复 8# 1976 的帖子

虽然远点,但交通方便。从北京站或国贸坐938支4,四惠坐322到运河广场30分钟。(走高速)   八王坟也有车但我忘了。:(
如果76有闲心可以坐船来。