特技风筝网

马上注册

[设计创意] 我自己设计制做的翻滚风筝“国粹”

我自己设计制做的翻滚风筝“国粹”,刚完工第一版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
好,赞一个!回头拍个视频发上来欣赏欣赏。
图案是京剧中的角色?是谁呢,介绍一下设计背景,以及风筝的相关技术参数吧。光看图不过瘾,希望看到精彩视频
图案是从众多京剧脸谱中,自己随意取舍的,不能确定是谁。因自己希欢京剧脸谱,自己做的单线风筝好多是京剧脸谱。象54平米的大花脸,这个图案基本上是从54平米的大花脸转换过来的,还需要再修改,希望多提意见。风筝是2.4米的,刚完工,还没试飞。希望看到精彩视频,不大好办,因我的水平不行。自己希欢做风筝,瞎酌麽着做,是一种乐趣。
你的水平就高啊,做风筝 看到就能做出来,我服你了,张师傅。这个的灵感是不是来源于风神啊 ?
接着来,刚和朋友们探讨了下脸谱,我以个朋友给我了很多建议,大家觉得更像谁??尤其是作者,张师傅,你觉得更像那位啊 ???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
补充:名字 ,1周秦,2:徐晃,3:蔡杨
接着补名字 ,第4个:鲁智深。忘了 哈 。
好看,顶一个。(14gif
真是很好看,颜色搭配干净利索,结构搭配也都很好,发扬国粹,所谓民族的就是世界的,这个立意很好,希望以后跟您请教。