特技风筝网

马上注册
楼主: jacky

[中] Team Win-Sky 上海“驭风团队”

原帖由 驭风 于 2009-6-19 10:53 发表

谢谢您在这里提出这个问题,在我看来这就是您对我们无限信任的体现。在我们的眼里筝友对我们的信任就是对我们最大的褒奖和肯定。实际上如果您看过我在论坛里的帖子,就可以知道我对风神的态度,但我仍旧要详细回答 ...

嗯,听您这么一说还真想去济阳路去看看见识见识风神,上次去了一次,没找到大陈老师,很是后悔啊!
您在上海哪里?
嘉定区。真新街道,丰庄。
原帖由 驭风 于 2009-6-25 11:52 发表
您在上海哪里?

我在北京玩,上次是去上海出差,想去学习学习,结果还没找到,呵呵
这样啊。给你看个地图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
原帖由 驭风 于 2009-6-29 10:16 发表
这样啊。给你看个地图。

呵呵,很清楚,上次大陈老师也给我发了个图,但是我打车到了一看就晕了,都是在施工的工地;晚上回来仔细琢磨了一下,当时我要找那个武警部队就好了,就在那傍边。

谢谢您在这里提出这个问题,在我看来这就是您对我们无限信任的体现。在我们的眼里筝友对我们的信任就是对我们最大的褒奖和肯定。实际上如果您看过我在论坛里的帖子,就可以知道我对风神的态度,但我仍旧要详细回答 ...

经典、精辟,我感觉比大陈老师说的都好。

我是看了帖子后入手风神的!
我是做陈师傅的车进去的(wanpihou56)
新人报到,怎么好像很冷清的。。。。。。
瑞菲梦 发表于 2010-7-12 00:23

欢迎新朋友[xiaolaohu28]