特技风筝网

马上注册
楼主: jacky

[中] Team Win-Sky 上海“驭风团队”

原帖由 jiangjiyao 于 2009-6-9 19:02 发表
C:\Documents and Settings\JIANGJIYAO\My Documents\我的视频\200906\20090607342.mp4

驭风队的视频吗?-可惜你没有正确上传
如何发视频看这里http://www.balletkite.com/viewth ... &extra=page%3D1
江桥镇政府后面有块草地不错
祝你们飞出高水平,走出国门飞向世界。
你们的风神好用吗?是不是跟CTC的也差不了多少啊?
咱们国内不光要训练出好的技术团队,还要出好风筝哦!
file:///C:/Documents%20and%20Settings/JIANGJIYAO/My%20Documents/My%20Pictures/db7455ab696fa5ed562fcb2a2c5149be9883a25d78f60f0db50f8d14ea8b2ecfbd7ab393f9dbbd2d2e01ee873676e4a0d7c98ff76d0b1f1b08dc7d26bb50f27a.jpg
原帖由 aaa_83_83_69 于 2009-6-18 17:31 发表
你们的风神好用吗?是不是跟CTC的也差不了多少啊?
咱们国内不光要训练出好的技术团队,还要出好风筝哦!

谢谢您在这里提出这个问题,在我看来这就是您对我们无限信任的体现。在我们的眼里筝友对我们的信任就是对我们最大的褒奖和肯定。实际上如果您看过我在论坛里的帖子,就可以知道我对风神的态度,但我仍旧要详细回答您的问题。您就当我是在给“空中芭蕾”做广告来读吧。
据坛主捕风说,风神现在是900多和1300多两款,但我们的队机“风神”是让“空中芭蕾”给定做的。使用了最好的配杆和全部进口配件,换杆后经过了特别的调试。实际上您可以认为是风神的竞技专用型。(如果以后比赛中不能获胜就汗了,到时候再找其它借口吧)(17gif 这一款您可能2500元都不一定能拿得下来。跟您介绍这些,是想让您知道,我所熟悉的是这款风神。而900元的风神据说不是PC31面料的,我没试过,没用过。但我可以断言性能上是一定会打折扣的(一分价钱一分货),当然差别有多少,各人感受和看法不同。我不能理解,风神这样一款世界一流设计的机器,为什么要出这么一个低端机型,我对此耿耿于怀。我试过筝友的风神(pc31面料的)令人气愤的是和我的差别不大,风好时只是一点点,风大时差别稍微再明显一点点。看来也不用迷信进口豪华配杆。所幸的是您提到的对比机型是CTC,那可是一款350欧元左右的东东。坛主捕风是CTC中国总代。他说全国才卖了20几个(您能理解“空中芭蕾”的苦衷吗?900-1300的风神,大部份筝友都还是会觉得贵啊)。在这里跟您亮骚一下,您可以去查坛子里的帖子,声称自己有CTC的,从来不强调原版两字,但实际指的都是原版(仿型就不太好意思开口了)我和我师傅都有CTC,悄悄告诉您我还有一个仿的,哈哈。(19gif 跟原版比有区别吗?当然有啊,区别大吗?我的感觉:区别不很大,但关键时刻这一点点可能很重要。跟风神比呢?那我要说差老了去了。理由是性能差不多,价格差不多,但风神是原版啊,放在天上理直气壮不是。我不知道是不是有一天会出一个“仿风神”但我相信我会是继“空中芭蕾”后第二个想拍死仿造者的人。因为如果这样发展下去,想拥有一个国产自主品牌的好风筝,就会是一个永远的梦想了。
言归正传,说说风神和CTC的区别(注:个人观点)
您说“风神跟CTC比也差不了多少”这句话从这两款风筝都是好风筝这个角度去理解是对的。但风神和CTC从风格上讲是完全不同的两款风筝。风神比CTC的动作更硬朗干脆。风神是硬骨架,CTC相比之下骨架就要软很多。风神5级风正常飞行,CTC四级风下边杆就开始抖动。宽容度两款都很好,都很听话,容易控制。感觉风神的惯性比CTC大一点,同时也具有更大的受风面积。风神的空中姿态很漂亮。风神和CTC的适风范围都很宽,2级风就可以。真正的2级风啊,不是广告辞。
上面35楼,您发的是照片吗?还是看不见啊。
驭风对风神的评价很不错,风神和TC这两个机子都要。
原帖由 jiangjiyao 于 2009-6-11 20:34 发表
江桥镇政府后面有块草地不错

能提供详细点的信息吗?有个地图就最好了,哪天有空了去看看。
金沙江西路,沙河路