特技风筝网

马上注册

社区广播台

楼主: 查查

4月5日,太阳宫活动照片!

没有我的!(wanpihou41)
这是你吧,因为照的不太清楚,所以没发上来,不好意思啊。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

捕风有点像十七八的小伙子,脸嫩点1(33gif
你们是玩好了,可深圳是阴天,风也不大(18gif
呵呵,下次天气好,我带娃去!
原帖由 乐水 于 2009-4-6 21:47 发表
呵呵,下次天气好,我带娃去!

我看行(wanpihou36)  现在已经相当暖和了~

这次照片本该更多的。。。。。都是我。。。

这次活动前我准备好了相机,充了电,还拿了2块电池。结果让我“惊喜”的是,我居然没有把“卡”插进相机里!哎~~人算不如天算啊(wanpihou29) (wanpihou34) (wanpihou78)

居然说我还小伙子,居然面像十七八,哈哈~~

没瞧我的头像一直是蒙面的吗,呵呵~这回曝光了
我58年的~(wanpihou56) 呵呵~
(wanpihou47)
好牛!!我是第一次参加活动,就登报了!!那个肚子最大的就是我啦!!哈哈哈!
感觉真的很不错!!希望大家积极参与!!
原帖由 飙风 于 2009-4-7 08:52 发表
(wanpihou47)
好牛!!我是第一次参加活动,就登报了!!那个肚子最大的就是我啦!!哈哈哈!
感觉真的很不错!!希望大家积极参与!!

哈哈~评本季度最佳上镜肚子奖的话,你第一,我第二(wanpihou54)
欢迎更多的风友加入进来(wanpihou53)
版主辛苦啦!!多组织!积极响应的啦!