特技风筝网

马上注册

社区广播台

本月山东潍坊的风筝节有多少筝友准备去?21-22日

一年一度的国际风筝节即将召开了,这次是21-22日(山东省潍坊市浮烟山国际风筝放飞场)论坛里都有那些朋友准备去呢?

第五届世界风筝锦标赛日程安排

4月19日   报到

4月20日   上午:国际风联执委会扩大会议
             下午:风筝会开幕式

4月21日   上午:中外万人风筝放飞表演
             下午:第五届世界风筝锦标赛
             晚上:观看“风筝都之夜”大型焰火晚会

4月22日    白天:第五届世界风筝锦标赛
             晚上:“第五届世界风筝锦标赛”颁奖晚会

4月23日    离会

更多此次风筝节信息这里:http://www.balletkite.com/viewthread.php?tid=1146

[tsj42] ,怎么着?你打算去吗?我倒是也想去,考虑下。哈。
考虑中~(wanpihou133) 还有其它筝友准备去吗?(wanpihou115)
考虑中。.......希望哈哈。(wanpihou4)
没有时间呀。
捕风准备去吗?我也准备去看看。
我要去 但没有报名  能搞到进门证吗
每年都想去,可就是没有时间。
我也想去,你们准备什么时间去
原帖由 lixihi8899 于 2009-4-3 12:44 发表
我要去 但没有报名  能搞到进门证吗

参加比赛要报名 ,去看比赛不用进门证