特技风筝网

马上注册

QQ为什么第一次登陆不正常!!!!!!!

QQ设置的是自动隐藏在屏幕边上,每次把鼠标接近屏幕边上的时候它都会自动弹出来。但是最近发现第一次登陆的时候,即便把鼠标放屏幕边上它也不会自动弹出来,而是一直处于假死机状态,根本不动,点右下的消息QQ对话框也不会弹出来。过一会它就会重新启动,并提示是否发送错误信息。如果有人发信息给我经常会看不到(因为第一次显示不出消息而自动重启),郁闷死我了。重新启动后就会一切正常,但不知道谁给我发过信息。
有人知道这个是怎么回事啊?如何解决?我用的是2008正式版(wanpihou12) (wanpihou136)
不大清楚
估计是潜水潜的 憋出毛病来了 呵呵:lol

你从新安装一下呗 感觉应该是程序的毛病
第一次都是这样的吗? 在上是不是就没事了
如果是的话,那就是你的ie有问题 ,迷你网页不能打开,最好在设置里把那项去掉
原帖由 lixihi8899 于 2009-4-2 01:16 发表
如果是的话,那就是你的ie有问题 ,迷你网页不能打开,最好在设置里把那项去掉

每次上都是这样,第一次都不成功。那里可以去掉你说的那个设置?(wanpihou119)
从qq菜单里 找到系统设置 点开  找到登陆设置  在里修改  就行了