特技风筝网

马上注册
楼主: 太阳风铃

运动风筝——让我欢喜让我忧

回复 51# seecom

我还年轻呢[xiaolaohu36]
回复 52# 菜鸟海马
开始是热情,后来就是痴情!
不管是什么目标,选择了就不要轻易说放弃,毕竟时间不会总让你去选择从新开始。
玩风筝就像是人生,有低谷才有高潮,有忍耐才有成就,有失败才有成功,有失落才有惊喜。
呵呵,祝你好风,好心情。
回复 53# allan19811104

没有啥好佩服的,一天一天的迷恋,一个一个双休日的等待。。。。暮然回首过好每一天才是最重要的,我们已经没有太多时间去计较得失了,因为风就要来了。。。。。。
回复 50# arn
玩风筝不需要要加油,有风就有了动力,呵呵。
风筝玩到现在感觉越来越迷茫了,很多想法和感触,需要更多的时间来验证。就拿现在疑惑的送和拉对风筝姿态的影响,明明知道76兄和大家说的在理,但自己很想通过努力去验证。。。
太阳风铃,已经进化成……太阳疯灵[xiaolaohu6][xiaolaohu23]
哥们,太有才了,写出了疯友们一路走来的快乐,继续努力!
看了太阳的帖子让我突然感触很多..........

学翻滚........学Half_axel..............不停地练.........不停地捡............每天都是不停地重复.............我以为我练不会了,有一天突然..........我会了,我在被窝里偷着笑,想想学这个动作的一个月,

值!!!!!!!!!!!!!
讲得好[xiaolaohu5][xiaolaohu28]
回复 58# 1976

呵呵,也许,,,可能,,,,或许。。。。吧
回复 59# 六虎

谢谢,你们的回复就是给了我最大的动力!以后定当努力!