特技风筝网

马上注册

新手求助!第一次接触特技风筝!

我是新人!第一次接触特技风筝放了20几分钟一直没能放上去,放上去没几下就掉下来了,而且甩的很厉害啊!
这个风筝是我一个做外贸的哥哥送的!质量很好,碳素的,风筝没有什么问题,左右2边有线和孔!但是……我不知道怎么接,我把线接在2个圆孔这里!左右各一个
但是放了许久还是没能成功,请大家帮帮我吧!
每次都跌的很惨啊,掉下来的声音超级重,害怕摔坏风筝!请大家帮我想想办法,怎么能把风筝放上去
不知道你说的那个“孔”在那里,是不是说的是箭尾的栓线的孔?最好上个风筝图。
风筝摔的原因有无数种,描述一下你是如何操作的,当时风力多大,风筝多大尺寸等
新手这里有汇总贴,参考一下
http://www.balletkite.com/viewth ... &extra=page%3D1
现在上面的问题解决了!但是又有新问题了!
风筝上去后,往右倾斜,然后马上头往下飞行(速度蛮快的)垂直掉落……
反复都这样,要不风筝往左,要不往右……非常郁闷!(wanpihou44)
你看看你的两根线一样长吗,有可能线不一样长,你顿拉起飞就会左右偏了
检查你的风筝提线是不是等长,还有就是楼上说的检查一下你的放飞线是不是一样长。还有就是偏手(但是这个原因应该很小)
线是等长的!就是放上去后 风筝头就直接往右,随后往下,然后风筝头朝下就急速下坠(速度很快)在去啦线,感觉线过长了,啦不到风筝了!但是起飞的时候感觉线很紧,风很大,等上去,想操作的时候,感觉线好长,没有风,啦不到风筝…(风起码3级,红旗招展)
先上传个图片吧,大家好帮你分析!
原帖由 56851739 于 2009-3-25 17:08 发表
线是等长的!就是放上去后 风筝头就直接往右,随后往下,然后风筝头朝下就急速下坠(速度很快)在去啦线,感觉线过长了,啦不到风筝了!但是起飞的时候感觉线很紧,风很大,等上去,想操作的时候,感觉线好长,没有风 ...

放飞线和风筝提线都是等长的吗?
如果是的话,总往一边载头那就是偏手了,双手用力不平均。
就类似与这样的轨迹!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x